Рассмотрено Жалоба на лидера WN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overland

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Koni Royal
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Elin Rice лидер Weazel News
3. Описание ситуации: Уволили без причины и доказательств.

(Скрин ниже) данные пункты (2.9 и 3.5) не были мной нарушены.
2.13 Любое увольнение должно иметь доказательства факта нарушения сотрудником. | Снятие баллов в случае нарушений.
Пункт 2.8 если и был нарушен по сообщениям находящиеся в чате-сотрудников и чате-сотрудников отдела рекламы, то был нарушен помимо нас также двумя зам. Директорами, а именно Kaloyan Lisovoy и Victor Luxury. Поэтому если факт моего "нарушения" данного пункта устава подтверждается, требую также уволить данных сотрудников, ведь без этого получается происходит блат.
2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.
Также в официальном дискорде фракции присутствует человек с никнеймом Lisandra Moor (Лися#0001), который не состоит во фракции, но имеет роль, которая даёт непосредственные сведения о происходящем внутри организации, ведь ей доступны чаты отделов и чат руководства + отсутствие какого либо упоминания данной роли "внештатный консультант". Подводит к мыслям, что человек, который настроил эту роль и выдал ей её, нарушает устав по пункту 3.5 Следовательно:
2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2023, время не скажу, потому что меня не было в это время в игре.
5. Доказательства нарушения:
1679859884407.png

Зам. Дир сам нарушает пункт 2.8 устава, но ни он, ни лидер ничего не выпишут за такое нарушение устава => 2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
Ссылка на сообщение:
https://discord.com/channels/677776588577964092/694196400363405343/1089934134371176558
1679932287115.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительными материалами по данной ситуации.
Доказательства нарушения устава с Вашей стороны были предоставлены, в связи с чем нарушений правил в Вашем увольнении не наблюдаю. Если Вы считаете увольнение необоснованным Вы можете обжаловать его в IC, путем подачи иска в суд.
Пункт 2.8 если и был нарушен по сообщениям находящиеся в чате-сотрудников и чате-сотрудников отдела рекламы, то был нарушен помимо нас также двумя зам. Директорами, а именно Kaloyan Lisovoy и Victor Luxury. Поэтому если факт моего "нарушения" данного пункта устава подтверждается, требую также уволить данных сотрудников, ведь без этого получается происходит блат.
Лидер фракции понесет штрафные баллы, за игнорирование аналогичных нарушений со стороны других сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху