Рассмотрено Жалоба на лидера WN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit Castro

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Spirit Castro
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: August Moor
3. Описание ситуации: Сегодня были опубликованы списки на премии (которые не опубликовывались 2-3 недели), в них я себя не наблюдал, задал вопрос лидеру дабы узнать причину, на что получил ответ: не наблюдал от тебя актива. На момент конфликта лидер фракции не заходил в игру в течении 4 дней (конечно невозможно видеть актив не находясь в игре), при том же лидер выписал премию в размере 100.000$ 13 рангу за посещении МП.
Отсутствие в игре он аргументировал плохим состоянием здоровья, хотя при его состоянии он заходи в игру "лолка" (вроде так, не шарю) и включал демонстрацию экрана (было не в оффициальном дсе). Ещё были моменты с настройкой дисокорда, т.к. роль 12 ранга не видела многие каналы, данная проблема была исправлена после нежданного слива Дса WN. Так же просили добавить ивентовые вещи и авто в таблицу, они были добавлены спустя 4 недели после появления ивента. Лидер вставал на свой срок со словами хочу не афк срок.
Что мы видим по итогу - ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ от лидера.
После моего увольнения вместо снятия ролей относящихся к иерархии WN он просто кикнул из Дс, тем самым не позволяет мне пользоваться информации как гражданина
4. Дата и время произошедшего: 20.01.2023 19.20
5. Доказательства нарушения:
Конфликт в чате
Отчёт 13 ранга
Мой отчёт
Премии

Полную ситуацию можете наблюдать в дискорде WN

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительной информацией по ситуации.
Лидер Weazel News получит наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил лидера п. 2.6.
1674550774766.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху