Рассмотрено Жалоба на лидера " WN " №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Christian Trixx
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Phobos Ability | WN
3. Описание ситуации: Согласно п. 1.2 Правил ЗЗ, сотрудники WN имеют право угрожая оружием, выпроводить из офиса граждан, однако они должны иметь на это вескую IC причину. В данном случае я не увидел веской IC причины для этого, но лидер WN все же решил направить на меня оружие и вывести из офиса. Я спросил у него какая на это причина, однако никакого ответа, кроме как "плохое поведение" моего друга я не услышал. Я в свою очередь впервые посетил офис WN за этот день и до этого оставался в хороших отношениях с директором, однако он имел "вескую" причину меня выгнать, которую я так и не услышал из за того, что администратор Evie Sparsk наказала меня за PG. Если же веская IC причина заключается в том, что я направил на них оружие, это вполне правдивая РП ситуация и поведение людей в подобных ситуациях, т.к. им без причины тыкают оружием в лицо, хотя их 2 против 1 нападающего. Мы достали оружие в целях самозащиты ввиду рамок РП поведения. Мы не собирались использовать его в целях нападения или же угрозы им, лишь как самозащита ввиду нашего превосходства в численности.
Прошу курирующую администрацию узнать у лидера его "вескую" IC причину для данного поступка.
4. Дата и время произошедшего: 30.01.2024 16:45
5. Доказательства нарушения:

Evie Sparsk

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Лидер понесет наказание согласно регламенту.
Вы понесете наказание за 1.2 Правила Зеленых Зон.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху