Рассмотрено Жалоба на лидера Weazel News - Patrick Castro №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssusloo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tema Castro
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Patrick Castro
3.
Описание ситуации: 06.08.2020 мной был взят отпуск из-за неотложных жизненных дел. Чуть позже я обнаружил, что был уволен из фракции за nonRP причину - неактив. При этом, в конце прошлой недели за свою проделанную работу я получил премию в размере 80.000$, а также в кадровом аудите имеется запись от моего лица о проведении собеседования 05.08.2020 и принятии Nick Chase на должность промоутера. Все доказательства моей работы будут ниже по ссылке, прошу разобраться в ситуации, поскольку считаю её некорректной.
4. Дата и время произошедшего: 06.08.2020. 19:35
5. Доказательства нарушения: *тык*

Subaru Sakamaki

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись со всеми доказательствами которые Вы приложили к жалобе, а так-же полученной информацией от лидера могу вынести следующий вердикт:
Вы, неоднократно и целенаправленно нарушали внутренний устав Weazel News, а именно пункт:

3.6 Отсутствие на рабочем месте более 3-х дней без оформленного и одобренного отпуска.

С лидером будет проведена беседа касательно корректного указания причин увольнения в кадровом аудите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху