Отказано Жалоба на Лидера Weazel News №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадимир

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir Foust
2. Никнейм лидера и организация: Dafne Desu
3.
Подробное описание ситуации: Здравствуйте, я обычный работяга, любитель половить рыбку, в хороший вечер сидел на бережку океана и ловил рыбку, когда по радио услышал что скупщики рыб покупают в данную минуту по очень хорошей цене а точнее 1 скупщик по 116 за 1 единицу осетра, а 2 скупщик по 110 за 1 единицу осетра, я на радостях не долго думая собрал свои вещи, сложил удочку, и помчался к 1 скупщику, а ночью на дорогах очень опасно много бандитов ездят. Но я не из робкого десятка и преодолел все трудности по пути, приехал к 1 скупщику и увидел что там цена 110 за 1 единицу осетра. Вы не представляете какое я ощутил разочарование аж слезы на глазах появились, за потраченные нервы и бензин, и мне пришлось делать круг до 2 скупщика что бы продать по выгодной цене. А ведь вы знаете я не один такой кому на душе стало грустно когда они приехали к скупщику и увидели не ту цену на которую рассчитывали. Прошу проведите воспитательные работы с сотрудниками и что бы больше не обманывали рабочий класс.) люблю, целую)
4. Дата и время произошедшего: 23:19 05.05.2022
5. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/777634173032202261/971869740035354674/unknown.png

Последнее редактирование:

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
ООС нарушений здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху