Рассмотрено Жалоба на лидера "Верховного судьи " №1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pachatop4el

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой : Oscar Horovac
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel_NeGhost
3. Описание ситуации: у меня вчера был суд по уголовному делу, не понятно почему данное дело рассматривалось верховным судом хоть я не был неприкосновенным лицом, по итогу суда меня признали виновным по тем статьям которых не было в деле производства и которых я не нарушал, я был признан виновным по статье 16.18 в которой я признался и должен был оплатить штраф 9000$ и так же по статье 16.16, а именно ложные показания суду, которых я не давал. По итогу меня посадили в федеральную тюрьму по статье 16.16 на 2 года, не уволив при этом из SASPA , хоть и начальник тюрьмы при этом был , и при этом его даже не осведомили о решении суда. Так же во время судебного заседания не единожды чувствовалось предвзятое отношение от судьи ко мне, так как несколько раз прокурор на суде перебивал меня, я просил верховного судью дать предупреждение прокурору, на что был получен отказ, но когда я протестовал на вопрос прокурора 1 раз, мне сразу же сделали замечание, что показывает предвзятое отношение судьи ко мне. Еще во время суда я задал вопрос прокурору являются ли Адвокат и Прокурор друзьями, на что получил ответ "ДА", после чего попросил судью отвести прокурора от заседание суда и от дела производства, так как он являлся заинтересованным лицом, на что от судьи получил ответ то что друзья и коллеги это незаинтересованные лица. Прошу вас разобраться в данной ситуации, так как решение верховного суда не обжалуется в рамках IC.
4. Дата и время произошедшего: 02.11.2022 Начало суда 21:00 и конец рп ситуации 23:30
5. Доказательства нарушения:

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый игрок

Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами, а так-же с доказательной базой Верховного Судьи Pavel NeGhost я выношу следующий вердикт:

Пройдемся по пунктам

не понятно почему данное дело рассматривалось верховным судом хоть я не был неприкосновенным лицом
Верховный судья рассматривает дела на Заместителей лидеров, а так-же на самого лидера фракции. Вы на тот момент являлись Заместителем Лидера фракции SASPA. Следовательно в данной ситуации со стороны Верховного Судьи нет нарушений.

я был признан виновным по статье 16.18 в которой я признался и должен был оплатить штраф
Вы были наказаны конкретно за нарушение статьи 16.16, а именно Дача заведомо ложных показаний должностному лицу в ходе рассмотрения дела или проведения допроса. Изначально вы сказали суду неправду что явно видно на видеозаписи суда. За статью 16.18 вам был выписан штраф.

Еще во время суда я задал вопрос прокурору являются ли Адвокат и Прокурор друзьями, на что получил ответ "ДА"
Многие игроки на нашем сервере знают друг-друга, и это не является поводом для отвода прокурорского работника во время судебного заседания.
Так же во время судебного заседания не единожды чувствовалось предвзятое отношение от судьи ко мне, так как несколько раз прокурор на суде перебивал меня, я просил верховного судью дать предупреждение прокурору, на что был получен отказ, но когда я протестовал на вопрос прокурора 1 раз, мне сразу же сделали замечание, что показывает предвзятое отношение судьи ко мне.
На тот момент была стадия вопросов, и вы отвечали в грубой форме на вопросы сотрудника прокуратуры, за что вам и было выдано замечание со стороны Верховного Судьи.
и при этом его даже не осведомили о решении суда
Лидера фракции предупреждают уже непосредственно в момент оформления вас в ФТ, нигде не указано что его должны или обязаны предупредить

не уволив при этом из SASPA
Верховный судья никак не может проконтролировать уволили вас или-же нет. Ответственность после суда накладывается на сотрудников USSS.

В связи с вышеописанным, нарушений со стороны Верховного Судьи Pavel_NeGhost отсутствуют

Рассмотрено.
Закрыто.

С уважением Ассистент Куратор Goverment Andrew Dopovich

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху