Рассмотрено Жалоба на лидера Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Eternal Cornwall
2. Никнейм/ID нарушителей: 1293
3. Подробное описание ситуации: Большое количество нарушений от лидера Vagos во время оформления его в Федеральной Тюрьме, разделим данную жалобу на несколько моментов:

(1) Человек был пристёгнут мною к стойке по причине того, что мне нужно было срочно ликвидировать угрозу со стороны SASPA. Но лидер проигнорировал тот факт, что он был пристегнут и просто решил быстренько уйти, тем самым отыграл в свою сторону и совершил попытку уйти от РП. В комментариях будет приложен откат от человека который видел как он сам отошёл от стойки.

(2) Человек явно оскорбил меня как личность, а не как игрового персонажа ибо IC причины называть меня клоуном у него нет, чем он нарушил правило проекта:

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

А также:

4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

Ибо как мы выяснили, оскорбление было не нацелено на моего персонажа, а на меня. Ведь причин называть меня клоуном у него не было никаких. И добавив к этому постоянные оскорбления на моей прямой транcляции -> является подтверждением этому.

Далее, я беру незаряженный кольт и подношу к его виску, Я готов понести ответственность за данное деяние в IC, в случае если Суд углядит в этом какое-то нарушение закона, хотя де-юре нет ни одной статьи которое это бы запрещало делать, но лидер Vagos никак не может знать заряженный ли у меня кольт или нет, но он все также ни капельки не боится за свою жизнь просто напросто опять оскорбляет меня.

Правильной отыгровкой на моё субъективное мнение было бы либо молчание, либо "я не хотел, я не так вас назвал, мне жаль" и т.д. ведь у человека около головы револьвер, он не супер герой и не может просто так рисковать своей жизнью.

Ведь я не отдал ему требование повторить, в таком случае PG бы не было, а я наоборот сказал следующее: "Что думаешь на этот счет, еще раз повторишь то что сказал или нет?" Тем самым я дал возможность человеку перестать PGШить, но ему все равно, ведь оскорбления идут по OOC части, а не по IC

4. Доказательства:

(1)

(2)

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
Я , Egor Rivkerman , являюсь непосредственно участником ситуации. Мой друг Eternal пристегнул его, но входе чего игрок каким-то образом вышел из команаты

Прошу максимально строго наказать лидера за нарушения RP модели.

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
Здравствуйте!

Лидер будет наказан по бальной системе, а так же с ним будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху