Отказано Жалоба на лидера Vagos №97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tek.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tekerau Sportik
2. Никнейм лидера и организация: Vagos, Falerdes Raze
3. Подробное описание ситуации: Нарушение правил похищения. Нет никакой IC причины меня поднимать и тем более подозревать в том что я сотрудник FIB. Так же они не получили никакой информации, о том, состою ли я в FIB или нет, но всё ровно повезли на Human Labs.
4. Дата и время произошедшего: 22:16 18.04.2022
5. Доказательства:

Hinami Meow

cutie
Старший администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
По данному отрывку, невозможно сделать адекватный вердикт, на видео лишь видно, что Вы лежите в нокауте около фракционного автомобиля
FIB, что уже дает хоть какой-то повод обратить на Вас внимание, также обращаем внимание на внешний вид, походящий на государственного сотрудника. Не увидела по данному отрывку видео каких-либо нарушений от игроков, поскольку видеофиксация начинается не с начала + не доведена до конца. По Вашему видеоматериалу лишь один игрок начал просто оказывать ПМП.

Также, Вы нарушили пункт правил подачи жалоб на лидеров, а именно:
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер. В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее
2-х.
Массовое нарушение от состава считается от
5 человек.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху