Рассмотрено Жалоба на лидера "Vagos" №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kenny_Seties
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vagos, Platina Step
3. Описание ситуации:
29:25 - начало перестрелки с преступной группировкой Vagos, LSPD приезжает на данную перестрелку в результате IC общения в IC-рацию, касаемо FIB не знаю (мы на такие патрули обычно выезжаем без дискордов, чтобы играть РП)
29:35 - человек в желтой одежде начинает лутаться в бою:
1641306537344.png

29:38 - еще один человек понимает, что сейчас умрет и начинает лутать все что видит:
1641306735465.png

29:41 - еще один член банды с оружием в руках лутает все что движется и т.д.
1641306903344.png

30:34 - человек из трущоб выбегает и начинает лутать все, что видно и не видно
1641307099562.png

31:18 - идет бой, но человек в желтой одежде может луть все, что ходит и не ходит
1641307216797.png

32:00 человек в желтой одежде, во время боя, лутает меня:
1641307297238.png

32:36 лут с оружием в руках:
1641307385284.png

30:41 момент фактической победы госников, но вдруг, у нас пропали все человечки в желтой одежде и из земли, как зомби начали появляться новые человечки без бронежилетов. А также без каких-либо отыгровок телефонов появляются новые и новые ребята банды вагос.

31:08 - появляются новые люди, без каких либо IC причин стреляют по госникам(они не могли видеть перестрелку, они приехали нонРП путем по дискордикам, и начали стрелять по ПД и FIB, которые стремятся играть РП-перестрелки(в плане, что если умерли не звать весь дискорд приехать и убить госников),

31:03 запив и закур с оружием в руках при ведении перестрелки:
1641307826687.png

Спрашивал у состава, многие запивались в бою(откатов нет)

Итог данной жалобы: Не причинить вреда и минус-баллов лидеру Vagos, просто очень не приятно, когда правила для государственных структур заставляют нас играть РП постоянно, а Крайм может выигрывать даже простые перестрелки, когда изначально их было гораздо больше, только путем нарушения правил проекта, тем более оружие, возможности запиваться и закуриваться делают крайм и так сильнее.
Проведите беседу с лидером Vagos, собрание с составом, чтобы такое безобразие не продолжалось в нашем Гетто.

Спасибо за внимание.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.2022 16:58
5. Доказательства нарушения:

29:35 - 33:26

MaxMadson

Новичок
Пользователь
Мужик, не хочу тебя огорчать, но придётся!

1. О каком превосходстве крайма идёт речь, если у госников полные броники, 7.62 и анальгетики, которые дают бонус почти такой же как запивка.

2. О каком МГ речь, если это ГВ!!! Если ты не был в крайме, я попробую объяснить,на Графити Вар группается вся фракция и катается по гетто и красит стены! Люди не могут ехать, услышать выстрелы и приехать на них? О каком массовом МГ идёт речь если это время ГВ?

3. Зачем заливать жалобу на лидера за единичные случаи лутерства и запивки в момент боя! Я могу тебе столько откатов скинуть, где ваши лутают с оружием в руках, конвоируют с карабином в руках, стреляют с карабина в заломе, не отыгрывают ZIP- пакеты и максимальносильно отклоняются от РП модели гос. служащего, или тебе откаты скинуть, где на ГШ приезжает 20+ человек, вместо 15?! Но мы не заливаем откатов (ну только на совсем отморозков), потому что мы вам делаем контент, чтобы вы не бегали и не выписывали штрафы у первого банка, а катались по гетто! У вас 3 живые банды, Мара, Вагос и Бладс, вы должны радоваться, а не жалобы лить, иначе к вам такое же отношение будет.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
И ещё…
О каком простом файте речь если он равный, ты видимо забыл 4 машины фибов посчитать, и я что-то не увидел отыгровок планшета! А как они приехали? По МГ получается?:)

MaxMadson

Новичок
Пользователь
«Проведите беседу с лидером Vagos, собрание с составом, чтобы такое безобразие не продолжалось в нашем Гетто.»
Тут ты перепутал слегка, гетто наше и никакого безобразия там нет, а вот эта жалоба-это безобразие!

Max Mouse

Начинающий
Пользователь
Мужик, не хочу тебя огорчать, но придётся!

1. О каком превосходстве крайма идёт речь, если у госников полные броники, 7.62 и анальгетики, которые дают бонус почти такой же как запивка.

2. О каком МГ речь, если это ГВ!!! Если ты не был в крайме, я попробую объяснить,на Графити Вар группается вся фракция и катается по гетто и красит стены! Люди не могут ехать, услышать выстрелы и приехать на них? О каком массовом МГ идёт речь если это время ГВ?

3. Зачем заливать жалобу на лидера за единичные случаи лутерства и запивки в момент боя! Я могу тебе столько откатов скинуть, где ваши лутают с оружием в руках, конвоируют с карабином в руках, стреляют с карабина в заломе, не отыгрывают ZIP- пакеты и максимальносильно отклоняются от РП модели гос. служащего, или тебе откаты скинуть, где на ГШ приезжает 20+ человек, вместо 15?! Но мы не заливаем откатов (ну только на совсем отморозков), потому что мы вам делаем контент, чтобы вы не бегали и не выписывали штрафы у первого банка, а катались по гетто! У вас 3 живые банды, Мара, Вагос и Бладс, вы должны радоваться, а не жалобы лить, иначе к вам такое же отношение будет.
Про какие анальгетики ты говоришь, если в свободном доступе они только у FIB?
Про какие 20+ человек на ГШ ты говоришь, если их нет (Ганшопов)?
По поводу наоушений по типу лут с оружием в руках и тому подобное, ты пойми, что ЛСПД является начальной фракцией, куда заходят новички на проекте, так что акцентировать на этом внимание не стоит.
Про какую радость при трёх живых бандах ты говоришь? Если активная банда должна быть по дефолту, а не восприниматься как что то редкое...

MaxMadson

Новичок
Пользователь
По поводу наоушений по типу лут с оружием в руках и тому подобное, ты пойми, что ЛСПД является начальной фракцией, куда заходят новички на проекте, так что акцентировать на этом внимание не стоит.
Про какую радость при трёх живых бандах ты говоришь? Если активная банда должна быть по дефолту, а не восприниматься как что то редкое...
Ну смотри, прикол в том, что в современных реалиях активная банда это достижение, учитывая как гос. Подняли!
Все правила на сервере заточены под гос. Просто почитай их и если есть мозг то можешь понять, что правила нападения на ФЗ и ГШ заточены под госки, по ФЗ можно только пешком бегать, заходить только с КПП можно, 30+ чел никто не запрещает сидеть на складе! Ганшопы никак не регулируются, никто не может додуматься сделать отбитие ганшопа через перекрытие, как поставки, поэтому на ГШ никто и не катает, потому что смысла нет!

Вы падаете и пишите жалобы, ну пишите дальше, просто не будет контента и все, будете угонки стопать и бабочек ловить!
Если для тебя не очевидно, что сервер под гос, то мне не о чем с тобой говорить.

WillyVance

Участник
Пользователь
Ты сам себе противоречишь и сам же льёшь ЖБ за лут с оружием в руках.
ГШ есть, они были заморожены до 3 числа. Сейчас просто не актуальны из-за праздников и все ток отходят

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
Дорогие игроки, которых задела данная жалоба, никто не просит давать минус-баллы лидеру Vagos, такие жалобы созданы для инициации работы с составом со стороны лидера, чтобы была проведена беседа с сотрудниками банды. В начале моего срока тоже так было, когда людей приходилось учить самому базовому рп и т.д.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
Касаемо ганшопов, да было, что приезжали сотрудники LSPD и мешали FIB, но поймите, что это делали совсем новички, которые просто не хотят учится, все ГШ, которые забивали ЛСПД игрались чисто и по правилам. Лут с оружием в руках запретили не так давно, поэтому на данный момент после последнего собрания и постоянного оповещения состава о запрете на лут с оружием в руках, ситуация должна быть решена.

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Ну смотри, прикол в том, что в современных реалиях активная банда это достижение, учитывая как гос. Подняли!
Все правила на сервере заточены под гос. Просто почитай их и если есть мозг то можешь понять, что правила нападения на ФЗ и ГШ заточены под госки, по ФЗ можно только пешком бегать, заходить только с КПП можно, 30+ чел никто не запрещает сидеть на складе! Ганшопы никак не регулируются, никто не может додуматься сделать отбитие ганшопа через перекрытие, как поставки, поэтому на ГШ никто и не катает, потому что смысла нет!

Вы падаете и пишите жалобы, ну пишите дальше, просто не будет контента и все, будете угонки стопать и бабочек ловить!
Если для тебя не очевидно, что сервер под гос, то мне не о чем с тобой говорить.
1. по ФЗ можно только пешком бегать, заходить только с КПП можно, 30+ чел никто не запрещает сидеть на складе!
- гос тоже не имеет право заезжать на фз на авто. пока хотя бы 1 барак не вывезут, так же на фз разрешено находиться только армии и шд, те-же фибы и пд не имеют право находиться на фз и ожидать вас, что бы сразу убить
2. никто не может додуматься сделать отбитие ганшопа через перекрытие
- не так давно пытались делать перекрытие ган шопа, что в окончании когда пытаешься сделать перекрытие, тебя либо ДБшат и едут дальше, либо сворачивают по кд
3. Все правила на сервере заточены под гос.
- по этому на тех-же поставках гос играет в меньшинстве, и при этом отменяют возможность при видимости перекрытия как-то развернуть/повернуть машины,что бы сделать укрытие для защиты материалов и т.д.
4. учитывая как гос. Подняли
- а можно уточнить, а как именно гос. подняли?

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Ты сам себе противоречишь и сам же льёшь ЖБ за лут с оружием в руках.
ГШ есть, они были заморожены до 3 числа. Сейчас просто не актуальны из-за праздников и все ток отходят
Сейчас просто не актуальны из-за праздников и все ток отходят
Не актуальны,ибо во время мороза по кд их возили,а как мороз сняли,перестали возить)
UPD: как и анальгеты в первый день мороза нон-стопом возили,пока не запретили

WillyVance

Участник
Пользователь
Сейчас просто не актуальны из-за праздников и все ток отходят
Не актуальны,ибо во время мороза по кд их возили,а как мороз сняли,перестали возить)
UPD: как и анальгеты в первый день мороза нон-стопом возили,пока не запретили
Инфа не верная. ГШ одобрялись только с разрешением ГСа и куратора
Bloods ни одного ГШ не взяли за мороз, так как "у вас и так матов много"
И очень странные намёки на мороз, учитывая, что мы например 1 ГШ из 10 проиграли. Тут как бы вообще дело не в морозе.

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Инфа не верная. ГШ одобрялись только с разрешением ГСа и куратора
Bloods ни одного ГШ не взяли за мороз, так как "у вас и так матов много"
И очень странные намёки на мороз, учитывая, что мы например 1 ГШ из 10 проиграли. Тут как бы вообще дело не в морозе.
заметь, что про бладсов ничего и вовсе не говорилось)

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. по ФЗ можно только пешком бегать, заходить только с КПП можно, 30+ чел никто не запрещает сидеть на складе!
- гос тоже не имеет право заезжать на фз на авто. пока хотя бы 1 барак не вывезут, так же на фз разрешено находиться только армии и шд, те-же фибы и пд не имеют право находиться на фз и ожидать вас, что бы сразу убить
2. никто не может додуматься сделать отбитие ганшопа через перекрытие
- не так давно пытались делать перекрытие ган шопа, что в окончании когда пытаешься сделать перекрытие, тебя либо ДБшат и едут дальше, либо сворачивают по кд
3. Все правила на сервере заточены под гос.
- по этому на тех-же поставках гос играет в меньшинстве, и при этом отменяют возможность при видимости перекрытия как-то развернуть/повернуть машины,что бы сделать укрытие для защиты материалов и т.д.
4. учитывая как гос. Подняли
- а можно уточнить, а как именно гос. подняли?
1. Да хоть в 100 человек заходи, когда в тебя 20+ человек скидывают со склада с 7.62, ты просто не добежишь до склада, по ому что там такой шквал, что матовозки загораются, но вы не видите в этом проблем, все ок;

2. Нельзя делать статистику и судить по 1 случаю, это глупо;

3. На поставках гос в меньшинстве, потому что вы сильнее, как минимум, за счёт 7,62, анальгетиков и гос. броников.
Какие правила заточены под гос? Да тоже ФЗ.
Сначала стали ныть, что крайм залетает на машинах, катается и стреляется с них - убрали возможность заезжать на машине на ФЗ.
Потом люди стали на парашютах залетать или через пожарную вышку перелазить, вы начали ныть, что нечестно, нада фиксить, в итоге сделали вход только через КПП.

Ганшопы, на которые вместо 15 приезжает 20+, потому что едет и пд и фиб и все вокруг, почему у крайма должно быть 100500 откатов, откат с построения и пересчета, откат с матовозки и тд, а вам можно просто приезжать волнами и зашибись и никто ничего не откатывает!
А тут вы бедные несчастные, РП вас видите ли играть заставляют!
Какое РП?!?! Мне сегодня фиб в ноке говорит «я вас резать буду», это уровень рп от госника?

Про фиб я вообще молчу! Мало того, что вам улики одобряют, высосанные из пальца, типо «строй людей на титуле в масках и бронежилетах», так ещё вы после обычного можете проводить сразу силовой допрос! Я молчу про то, что лидер снимается после 4 рейдов сразу, без розыска и суда!
И какие правила не открой-там везде перевес в сторону гос.

Мне честно плевать, просто это смешная, позорная жалоба, высосанная из пальца! Чел проиграл, пригорел и решил хотя б жалобу залить, чтоб хоть как-то придушить! Это выглядит реально смешно! Смотрите за своими товарищами по оружию, поднимите сначала свой уровень РП, прежде чем кому-то за него предъявлять, а то нашлись РПшеры!

Max Mouse

Начинающий
Пользователь
1. Да хоть в 100 человек заходи, когда в тебя 20+ человек скидывают со склада с 7.62, ты просто не добежишь до склада, по ому что там такой шквал, что матовозки загораются, но вы не видите в этом проблем, все ок;

2. Нельзя делать статистику и судить по 1 случаю, это глупо;

3. На поставках гос в меньшинстве, потому что вы сильнее, как минимум, за счёт 7,62, анальгетиков и гос. броников.
Какие правила заточены под гос? Да тоже ФЗ.
Сначала стали ныть, что крайм залетает на машинах, катается и стреляется с них - убрали возможность заезжать на машине на ФЗ.
Потом люди стали на парашютах залетать или через пожарную вышку перелазить, вы начали ныть, что нечестно, нада фиксить, в итоге сделали вход только через КПП.

Ганшопы, на которые вместо 15 приезжает 20+, потому что едет и пд и фиб и все вокруг, почему у крайма должно быть 100500 откатов, откат с построения и пересчета, откат с матовозки и тд, а вам можно просто приезжать волнами и зашибись и никто ничего не откатывает!
А тут вы бедные несчастные, РП вас видите ли играть заставляют!
Какое РП?!?! Мне сегодня фиб в ноке говорит «я вас резать буду», это уровень рп от госника?

Про фиб я вообще молчу! Мало того, что вам улики одобряют, высосанные из пальца, типо «строй людей на титуле в масках и бронежилетах», так ещё вы после обычного можете проводить сразу силовой допрос! Я молчу про то, что лидер снимается после 4 рейдов сразу, без розыска и суда!
И какие правила не открой-там везде перевес в сторону гос.

Мне честно плевать, просто это смешная, позорная жалоба, высосанная из пальца! Чел проиграл, пригорел и решил хотя б жалобу залить, чтоб хоть как-то придушить! Это выглядит реально смешно! Смотрите за своими товарищами по оружию, поднимите сначала свой уровень РП, прежде чем кому-то за него предъявлять, а то нашлись РПшеры!
1. Брать расстяг и пользоваться армейской "кишкой" слишком ума много иметь надо?

3. Чел, ты в 2020 застрял? Когда весь крайм ныл про ГОС броник... Ты видимо хреново разбираешься в механике игры, если не знаешь то, что запитый краймовец (в бронике) поглащает на 5 пуль больше чем ГОСник. Это ещё если не брать наличие косяков, спанка и т.д.

По поводу ФЗ на РокФорде никто не ныл, здесь изначально были такие правила, о чем ты говоришь, я не пойму...

Кто сказал, что на ГШ ГОСники ничего не обязаны откатывать? Мы точно также откатываем строй, бой, матовозку. Говоришь про волны ГОСников на ГШ... Но что-то я не вижу жалоб на лидеров за это. Выходит пруфов нет - пустослов.

По поводу разговора в ноке... Ты давно не слышал что крайм порой высирает? Ты понимаешь, что с РП с одной стороны, вторая РПшить не станет...

Улики высосанные из пальца? Ты хоть один кейс файл видел??? Пруфов твоим словам не вижу, получатся опять пустослов...

в чем проблема силовых допросов? /try очень спорная тема, вас (крайм) и так порой сложно выловить на допрос, так ты ещё ноешь за силовые...

В чем проблема ФИБов в том, что после 4-х рейдов нет суда? Правила рейдов такие, не к ФИБам должны быть предъявы.

По итогу. От тебя столько предъяв к ФИБ, но нет ни одного пруфа, получается - пустослов.

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Открою маленький секрет, кто отписывает, тот и едет, если мы отписываем, мы ровно по правилам собираем кол-во, а порой и в меньшинстве едем, а то, что приезжают всякие ПД, тут не обесуть, приезжают дурачки , которые не шарят за правила и видимо только приходят в пд
UPD: "потому что едет и пд и фиб и все вокруг"
Когда ГШ около гетто, тоже бывают (не всегда) съезжаются все вокруг, в итоге ты стреляешься с теми, кто заказал гш, и ещё в спины выходят другие игроки, которые к заказавшей фракции вообще никак не относятся ( и да, по одной такой жб от крайма, госу откатили ГШ, хотя даже там на откате было видно, как с другой фракции ещё игроки пошли в бой во время перекрытия матовозки)

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Брать расстяг и пользоваться армейской "кишкой" слишком ума много иметь надо?

3. Чел, ты в 2020 застрял? Когда весь крайм ныл про ГОС броник... Ты видимо хреново разбираешься в механике игры, если не знаешь то, что запитый краймовец (в бронике) поглащает на 5 пуль больше чем ГОСник. Это ещё если не брать наличие косяков, спанка и т.д.

По поводу ФЗ на РокФорде никто не ныл, здесь изначально были такие правила, о чем ты говоришь, я не пойму...

Кто сказал, что на ГШ ГОСники ничего не обязаны откатывать? Мы точно также откатываем строй, бой, матовозку. Говоришь про волны ГОСников на ГШ... Но что-то я не вижу жалоб на лидеров за это. Выходит пруфов нет - пустослов.

По поводу разговора в ноке... Ты давно не слышал что крайм порой высирает? Ты понимаешь, что с РП с одной стороны, вторая РПшить не станет...

Улики высосанные из пальца? Ты хоть один кейс файл видел??? Пруфов твоим словам не вижу, получатся опять пустослов...

в чем проблема силовых допросов? /try очень спорная тема, вас (крайм) и так порой сложно выловить на допрос, так ты ещё ноешь за силовые...

В чем проблема ФИБов в том, что после 4-х рейдов нет суда? Правила рейдов такие, не к ФИБам должны быть предъявы.

По итогу. От тебя столько предъяв к ФИБ, но нет ни одного пруфа, получается - пустослов.
Мужик, я даже не собираюсь тебе ничего доказывать, как можно откатить перевес на ГШ когда суть в том, что вы приезжаете ВОЛНАМИ!!!
Про какой растяг в кишке ахах, ты до кишки не добежишь!
Ты просто используешь манипуляцию, нет жалоб, нет пруфов - пустослов! Может мы просто это не заливаем, потому что мы не вы и нам это не нужно, ну теперь будем за все заливать, извиняйте!
Удачи во всех начинаниях!

Vanya Frost

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Kenny_Seties
Ознакомившись с вашей жалобой,могу сказать следующее:
С лидером и с составом фракции будет проведена проф. беседа о недопущение нарушения правил сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху