Рассмотрено Жалоба на лидера " Vagos " №588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batty Pimp

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jack Abusize
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Niki Sapphirez
3. Описание ситуации:
1. crime не увидел перекрытия и уже побежал .
2. людей было больше чем 15 .
3. было замечено RK со стороны Vagos
4. Дата и время произошедшего: 14 07
5. Доказательства нарушения:
Начало остановки колоны на 15:00
Тайм код рк 25:00-29:40

AspiriN

Новичок
Пользователь
Разрешаю использование своей видеофиксации для использования в качестве доказательной базы в материалах данной жалобы.

jojojojo

Начинающий
Пользователь
вот мне интересно стало,а как ты даешь инфу не по рации ?

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
1.
- Перекрытие Видно
2.https://ibb.co/bLSdW2t - Пересчет
3. Не в курсе что на это ответить

v1szen

Новичок
Пользователь
Другалек , а что у тебя там делают машины пд и емс ? Рк в том что игрок бежит с больки за машиной и не выстрелил в тебя даже ? И чел на откате говорит , что откинуди код 0 и повыбивали нас с крыши (с 28:20), какой нахуй откат гш ?

Последнее редактирование:

v1szen

Новичок
Пользователь
25:35-забирали хуманку FIB сел в фургон до окончания боя.

1.2 Запрещено увозить фургон во время перестрелки. | Деморган от 120 минут и -10 баллов лидеру
окончанием боя считается победа одной из сторон

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
Братва, ну на вашем же откате видно что бежит ровно 15 человек. Зачем лить жалобу каждый проигранный ГШ, лучше думаю потренироваться туда-сюда, на аренке побегать. С таким коллом и стрельбой наврятли можно забрать ГШ.

WillyVance

Участник
Пользователь
Братва, ну на вашем же откате видно что бежит ровно 15 человек. Зачем лить жалобу каждый проигранный ГШ, лучше думаю потренироваться туда-сюда, на аренке побегать. С таким коллом и стрельбой наврятли можно забрать ГШ.
Забавно, учитывая, что почти все ГШ выигрывает госка или их откатывают в нашу сторону

Fatalishe

Новичок
Пользователь
1655196426133.png Вам этого хватило, чтобы понять, что перед вами перекрытие?

WillyVance

Участник
Пользователь
Забавно, учитывая, что на прошлой неделе у вас из 18 гш - 14 винов, 3 луза и 1 откачен в нейтрал.
Ты просто решил подтвердить мои слова?) я же сказал почти все, из 18 - 14 вин, 1 откачен в нашу, получается из 18 ГШ мы выиграли 15) спасибо что посчитал и подтвердил мои слова

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
Ты просто решил подтвердить мои слова?) я же сказал почти все, из 18 - 14 вин, 1 откачен в нашу, получается из 18 ГШ мы выиграли 15) спасибо что посчитал и подтвердил мои слова
Вась, это тильт, забавно когда за весь срок тип выиграл кол-во ганшопов, которые можно посчитать на пальцах

WillyVance

Участник
Пользователь
Вась, это тильт, забавно когда за весь срок тип выиграл кол-во ганшопов, которые можно посчитать на пальцах
из 18 выиграл 15.... 3 проиграли ахаха такой тиль, не представляешь) и хер знает откуда у тебя на руках 15 пальцев, но ладно)
и сроку 2 недели, мы выигрываем 90% ГШ, такой тильт просто математику не знать

v1szen

Новичок
Пользователь
Из 23 гш за 5 дней, проиграли 5. Услышал вас лидер фиб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху