1. Ваш игровой никнейм: Tobey Maguire
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chapay Prime; Vagos
3. Описание ситуации: Я и мой друг (сотрудники FIB, отдел CID) выполняли свою работу по слежению за матовозкой. Мы сидели в машине фракционного цвета вагос (желтого), в желтой футболке, но без какой либо причины, Vagos начали нас тулить. Вероятно из-за того, что вместо имен участников увидели слово "Гражданин", а это уже является Meta Gaming. В теории, они никак не могли доказать, что мы не из их фракции.
Можно предположить, что не узнали по лицу (если RP ситуация), ну емае, я не думаю что каждый РП персонаж будет знать лица каждого члена фраки.
4. Дата и время произошедшего: 25.07.2023 21:58
5. Доказательства нарушения:
Timecodes: 0:27 начинаем ехать
1:16 - по нам открывают огонь.
1:22 - массовое ДБ и нас убивают
P.s. после 1:44 можно не смотреть, там идет обсуждение, заливать ли ЖБ или нет
UPD: Ошибся именем лидера, изменил
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chapay Prime; Vagos
3. Описание ситуации: Я и мой друг (сотрудники FIB, отдел CID) выполняли свою работу по слежению за матовозкой. Мы сидели в машине фракционного цвета вагос (желтого), в желтой футболке, но без какой либо причины, Vagos начали нас тулить. Вероятно из-за того, что вместо имен участников увидели слово "Гражданин", а это уже является Meta Gaming. В теории, они никак не могли доказать, что мы не из их фракции.
Можно предположить, что не узнали по лицу (если RP ситуация), ну емае, я не думаю что каждый РП персонаж будет знать лица каждого члена фраки.
4. Дата и время произошедшего: 25.07.2023 21:58
5. Доказательства нарушения:
Timecodes: 0:27 начинаем ехать
1:16 - по нам открывают огонь.
1:22 - массовое ДБ и нас убивают
P.s. после 1:44 можно не смотреть, там идет обсуждение, заливать ли ЖБ или нет
UPD: Ошибся именем лидера, изменил
Последнее редактирование: