Рассмотрено Жалоба на лидера "Vagos" №1870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iloveriel

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Codein Khvostik
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alfredo Sayxs | Vagos
3. Описание ситуации: Стоял я значит на респе вагос, после чего попросил у человека, чтобы тот меня уволил, после чего я получил в ответ, чтобы я обратился к лидеру, который стоит впереди (сидит в машине), после чего я ему сказал, то что лидер занят какими то там вещами, после чего, лидер фракции Vagos, а именно Alfredo Sayxs подъезжает ко мне, и, совсем неадекватно у меня спрашивает, цитирую: "Что ты там спизданул", после чего меня это довольно таки сильно задело, поскольку я являлся членом фракции Vagos, катался на разные мероприятия этой фракции, а по итогу лидер ко мне так грубо обращается, я понимаю, если бы так обратился ко мне какой нибудь неадекватный игрок, но Alfredo Sayxs является лидером фракции, а значит и должен вести себя адекватно, но ладно, после сказанных им фраз, я разозлился, и тоже ему довольно таки грубо ответил, на что Alfredo Sayxs выходит с машины, берет карабин, падает, и соответственно, если бы он не упал, то затулил бы меня, соответственно было бы ТК (поскольку IC причины на убийство меня не было, я его жизни никак не угрожал, а оскорбление не является IC причиной для убийства. Это написано в правилах проекта.) после чего, я на инстинкте вижу что он достает карабин, начинаю стрелять по нему, а он, начинает бить ВООРУЖЕННОГО человека кулаком, соответственно Power Gaming (6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.), убиваю его. После чего, данный "лидер", находясь в нокнутом состоянии, произносит фразы, которые меня безумно сильно задели и обидели, он называет мою мать легкодоступной(, он оскорбил мою мать, моего человека, который родил меня и воспитывал меня, мне от этого обидно очень сильно и очень больно на душе из за этого, после чего, данный "лидер", после некоторого времени моего нахождения без сознания, ресает меня, и накидывает стяжки, хотя IC причины у него для проведения ФЦК не было, а если он хотел "похитить меня", то похищать союзных игроков, или игроков своей фракции запрещено, а так же, на похитку меня не было IC причины, поскольку я не являлся членом фракции, с которой у них вар, и не являлся членом гос. структур. Поэтому так же, можно расценить как NRP похищение, после чего, я начинаю спокойно ходить по респе Vagos, на что в ответ я получаю пару пуль, которые нокнули моего персонажа, опять же, на убийство моего персонажа, у лидера не было IC причины (соответственно, здесь чётко видно ТК, а так же СК, тк убийство произошло на респе моей фракции). Из всех вышеперечисленных фактов, можно сделать вывод, то что игрок нарушил несколько пунктов правил, а именно: (5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. | Разговор в ноке | Power Gaming 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. | 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут. | 6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.) Так что, мы можем сделать вывод, то что данный игрок является полностью неадекватным человеком, а значит, и занимать свой лидерский пост он не может. Прошу выдать минуса фракции Vagos за нарушения лидером фракции сразу нескольких правил проекта, а так же, выдать наказание игроку Alfredo Sayxs за нарушение пункта правил 5.5, а именно оскорбление родных, а так же суммировать все нарушения данного игрока, и выдать ему наказание, исходя и нарушений, которые я перечислил выше.
4. Дата и время произошедшего: 06.03.23 22:14
5. Доказательства нарушения: click1, click2

Последнее редактирование:

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Alfredo Sayxs подъезжает ко мне, и, совсем неадекватно у меня спрашивает, цитирую:
К сожалению вы не приложили видеофиксацию того, что вы ему сказали до этого, а просто написали. В связи с чем, данный ответ вам от лидера мог быть чем то обоснован ранее, что вы решили не показывать. Так же вам будет выдано наказание за п.5.4.2 Правил проекта за ваши слова на вашей же видеофиксации №1.

а оскорбление не является IC причиной для убийства. Это написано в правилах проекта.
Так же у нас есть правила сервера. Где оскорбления подобные тем, что вы сказали - являются причиной для убийства, ФЦК и тому подобное.

начинает бить ВООРУЖЕННОГО человека кулаком
Человек вышел с оружием и это прекрасно видно, то что из за рассинхрона был один удар кулаком - не PG.
Так же то, что он вышел с карабином - не даёт вам право в него стрелять, т.к он вам ничем не угрожал, с вашей стороны это - ТК + SK.

он оскорбил мою мать, моего человека, который родил меня и воспитывал меня
По данной претензии нарушений конкретно от лидера - не обнаружено.

хотя IC причины у него для проведения ФЦК не было
Лидер может проводить ФЦК при утрате доверия к члену состава / оскорблениям и всему, что было на вашей же видеофиксации.

Из всех вышеперечисленных фактов, можно сделать вывод, то что
Из всех вышеперечисленных фактов, можно сделать вывод, то что вы Codein_Khvostik будете наказаны за - ТК,СК, п.5.4.2 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху