Рассмотрено Жалоба на лидера Vagos, Bloods|Luke_Boysouz, Baha_Kagoryan|№803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Young
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Luke_Boysouz, Baha_Kagoryan
3. Описание ситуации: На моей(1) видеозаписи видно, как в моменте (2:00) челолвек из группировки Bloods стреляет в присяди, так же в моменте (2:33) человек из группировки Bloods лутается с оружием (Возможно есть еще нарушения и я не заметил их)
На видеозаписи(2) от напарника из SANG видно момент, как человек из группировки Vagos стреляет в присяди (01:46), а так же в моменте (04:40) на такси в зону поставки РКшится человек из группировки Bloods (Возможно есть еще нарушения и я не заметил их)
На видеозаписи(3) от напарника LSPD видно момент, как человек из группировки Bloods стреляем в присяди (3:28), а так же в моменте (4:20) человек из группировки Bloods лутается с оружием во время ведения стрельбы по нему, а также в (5:02) человек из группировки Bloods лутался с оружием в руках (Возможно есть еще нарушения и я не заметил их)
На видеозаписи(4) от напарника из FIB видно момент, как человек из группировки Bloods из толпы стреляет в присяди (0:06), а также в (0:45) человек в броне Bloods бегает без маски и голый, а так же в(1:18) человек из группировки Bloods стреляет в присяди, а также в (1:57) человек из гурппировки Bloods стреляет в присяди, в (2:20) человек из группировки Vagos лутаетсяс оружием в руках.
Так же хочу запросить откат крайма, дабы узнать их количество людей на перекрытии и соблюдение нормы по количеству и откат поставки ARMY в сторону гос.фракции, так как есть массовые нарушения стрельбы в анимации, лутерство с оружием в руках, РК и всяких прочих нарушений. Так же тайм-коды указаны возможно не все, так как я мог не заметить какого-либо нарушения, которое может заметить администратор. Так же все таймкоды указаны примерно за 2 секунды до самого нарушения.
4. Дата и время произошедшего: 25.03.21 12:30-12:33
5. Доказательства нарушения:
(1)
(2)
(3)
(4)

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
Я, Darrel Young, даю согласие на использование своего видео материала.

Alexander_Tatum

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование моего видеоматериала в данной жалобе.

Jaina Army

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу сказать следующее: Лидер Bloods Baha Soundless получит строгий выговор, лидер Vagos Luke_Boysouz получит устный выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху