Отказано Жалоба на лидера The Families №781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haldim

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Armanio Lamadjov
2. Никнейм лидера и организация: Salat Smoke, The Families
3. Подробное описание ситуации: Со стороны состава зеленых происходил ДМ без какой либо причины не находясь в квадратах.
1 откат - 3 секунда, видно, что идут попадания по игроку и идет звук выстрелов справа, 6-9 секунда человек со стороны своего титула находясь в Желтой зоне своего титула стрелял сначала по игроку, а потом отчетливо видно как он стреляет по моей машине и пробивает окно, далее на 10 секунде уже 114 выходит и ДМит. (1 зеленый и зеленый, который стоит на титуле = 2 зеленых)
2 откат - на 4 секунде начинается стрельба по звуку справа, видно что идут попадания и по итогу нокают первого игрока, на 6 секунде видно, что стоит зеленый на крыше и ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ, наверно после стрельбы. Далее на 7 секунде второй игрок начал оказывать ПМП и снова начинаются выстрелы СПРАВА и все тот же человек на крыше, на 10 секунде видно как этот зеленый целится и начинает стрелять по второму игроку, который оказывал ПМП, там именно видно как именно он начал стрелять, 13 секунда уже и второй игрок в ноке, на 17 секунде слышно как в войсе говорится его ID, а т.е 503, не с воздуха же он был взят, и уже на 23 секунде он спрыгивает с крыши и видно, что это тот самый 503 ID. Надеюсь в этот раз видно, что именно он начал стрелять. (уже 3 зеленых)
3 откат - сразу в следующую минуту встречается 818, я не находясь в квадрате, пошел оказывать ПМП своему, которого убил тот с крыши, по итогу этот 818 решил заДМить меня, ну и без упоминания родителей не обошлось, он и это смог сделать. (4 зеленых)
4 откат - шло общение с администратором и на 3 секунде слева видно, как один из наших побежал к медику, возможно попросить, чтобы он поднял нас, того кого я пытался поднять и уже меня, там даже видно будет, как он пальцем показывал куда ему нужно подойти, но на 5 секунде видно, что к нему подъезжает машина, потом слышно, что начались какие то выстрелы, но видно на 9 секунде, что выстрелы были не по игроку в белом, а за машиной медиков, там тоже какой то зеленый видно, что стоял в стойке, когда персонаж начинает стрелять и как раз на 10 секунде у него появляется оружие за спиной, т.е он свапнул его, ну и уже потом тот же самый 818 выходит из машины и сразу же начинает стрелять с револьвера по игроку, который шел к медикам, т.е никакой угрозы оружия не поступало вообще к нашему в белом, там сразу зеленый приехал, вышел и начал стрелять, ну и далее подбегает 514 и начинает так же по тому же игроку стрелять и они нокают его. (итог уже 5 зеленых, которые нарушили правила)
5 откат - уже дело происходило на каблуке, там за пару минут до этого шел диалог между нашими фракциями, и по итогу какая то часть зеленых решила залезть на крышу каблука и начала по всем стрелять, ну и один из них (1120id) меня решил просто за ДМить, когда я просто стоял там, т.к только развернул игру. Это уже наверно не относится к первой ситуации, но лишним тут не будет, т.к шла Судная ночь и нарушения от зеленых не прекращались, как по мне это все та же ситуация с ДМом с их стороны не имея никакой причины и не находясь в квадратах. (если считать это, то уже 6 зеленых)
4. Дата и время произошедшего: 13.01.2024 00:09-00:15, 00:39
5. Доказательства:
1 откат(114 ID и стрельба какого то зеленого с желтой зоны титула)
2 откат(ДМ 503 ID)
3 откат(818 ID ДМ и Упоминание родных)
4 откат(ДМ 818 и 514)
5 откат(1120 ID ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху