Рассмотрено Жалоба на лидера The Families №516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua Voda

Новичок
Пользователь
1. Aqua_Magomedovich
2. Raymond Winz
3. Мы 13 силачей(марабунтовцев) в отчаянии стояли на респе, ведь отменили мпшку, которую мы так долго ждали... Как вдруг! К нашему титульнуму району подьезжают 20+ ребятишек из банды The Families, я сразу же кричу своим друзяшкам в дискорд, чтобы они убрали пушки и "не открывали респу". Но видимо банду Families это не остановило.. К нам на титульный врываются 3 человека и убивают меня и моего товарища.. Почему это жалоба на лидера? Да потому что я думаю 3 каких-то замечательных человека не влетели бы просто так к нам на респ во время того как их состав стоит у нашей респы, так-с напрягаем извилины, думаем, ииии... ДА! им заколили в дискорде. Я думаю все логично.
Не относится к жалобе:
Также хочу прояснить ситуацию из жалобы хастлера соточника на лидера мары (вот эта), человек 10-15 из банды Families стояли и танцевали прям напротив респы в кучке, как только мы решили открыть респу человека 3-4 скинулись в эту кучу, а то что бедные ребята из фэмов себе навоображали, я думаю это со злости, честно, если бы я проиграл имея в своем составе 30 человек, каким то нн-ам(по словам фэмов), которых 13, я бы плакал.
4. 21.05.2022 21:15
5. тык-с

Kazuki Nadzuki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Aqua_Magomedovich.
Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Mamylek_Ownsotochnik будет наказан за SK.
Oleg_Sotochnik
будет наказан за SK.
Joshua_Sotochnikdzaki
будет наказан за SK.
Вы (Aqua_Magomedovich) будете наказаны за Нарушение Пункта 1.7 Правил Проекта.
На сервере запрещены редуксы дающие преимущество над игроками, пример таких модификаций: - Светлые ночи - Цветные бронежилеты (которые светятся в ночное время) - Ускорение машин - Отсутствие кустов и прочей растительности - Редуксы позволяющие простреливать текстуру или вовсе ее не отображать - Фастрелоуд - Яркое, светящиеся оружие - Трайсера дающие преимущества (Статичный/пунктирный трайсер от модели игрока) и т.д
Лидер получит наказание в виде снятия баллов за нарушение от старшего состава.
А так же нарушение со стороны лидера, а именно понижение состава с хайрангов во избежания наказания в виде снятия баллов.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху