Отказано Жалоба на лидера The Families | Marius Esprano | №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troodyt21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Eva Chinazova
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Marius Esprano
3. Описание ситуации: Обычная IC ситуация я и Лидер РМ подъезжаем забивать стрелу банде которая только что ограбила наш GunShop. Лидера крашит и я как заместитель обсуждаю условия стрелы. Член старшего состава The Families сообщает , что от стрелы они отказываются и я соответственно озвучиваю , кол матов которые они нам должны. Самое интересное - во время диалога подбегает лидер The Families - Marius Esprano и просто DM-ит . Сначала один раз , меня поднимает прекрасный медик - но видимо одного раза лидеру было мало и он решил повторно меня за DM-ить и медика заодно тоже. После чего лидер вел себя очень плохо , говорил всякие плохие вещи ( ай ай ай ) . p.s. Видимо лидер думал, что если он меня убьет ситуация решится сама собой - респа The Families успешно была запушена)
4. Дата и время произошедшего: 08.03.2021 22:02
5. Доказательства нарушения:
1-й откат - с диалогом и первый DM *тык*
2-й откат - DM#2 + DMмедика *тык*

Kazuki Nadzuki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Eva Chinazova.
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд (суммарно с двух откатов 26 секунд) и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине
"Недостаточно доказательств для выдачи наказания"

Лидер The Families не получит наказание в виде снятия баллов.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху