Рассмотрено Жалоба на лидера The Families - James Jordan #503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockyKilla

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Rocky Killazo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: The Families, так-же ид: 530,514 - два хай ранга
3. Описание ситуации:Стрелял с крыши, потом данные люди поднялись и начали стрелять с крыши по мне, а время то 22:49(1.7 Время войны за граффити начинается с 11:00 до 23:00, каждые 2 часа.
*Примечание: 10.59, 12:59, 14:59, 16:59, 18:59, 20:59, 22:59 - до этого времени вы должны успеть) - а это время Граффити Вар, а по правилам ГВ запрещено крыши: 1.1 Запрещены убийства с крыш, мостов. | Деморган от 60 минут/Устный выговор лидеру.
Так-же данные игроки а именно ид 530 разговаривал нокнутым и так-же МГшил зная моё имя даже если был в маске(руку не жал), 514 многократное оскорбления. После всего что происходило на крыше, я появился в больнице и подбежали ко мне 530 и 514 ид и начали бить в больнице, а как мы знаем по функционалу нельзя бить в ЗЗ - это значит что данные игроки Багоюзили удар в ЗЗ.
Плюс к этому ид 530 начал ДМить в ЗЗ и после этого просто исчез = Уход от РП.
4. Дата и время произошедшего:24.10.2020 - 22:49
5. Доказательства нарушения:

Limanso Jackson

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Лидер банды The Families снят с лидерского поста не справившись с грузом ответственности.
Если Вы хотите, что бы игроки в данной жалобе были наказаны - оформите жалобу в раздел жалоб на игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху