Отказано Жалоба на лидера The Families - Dante_Boyared №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sureo Toretto
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Dante_Boyared - The Families
3. Описание ситуации:
Как люди из The Families по ic узнали о проезде мимо и перекрыли дорогу в момент нашего проезда. + массовый добив наших людей + оскорбления.
4. Дата и время произошедшего: 31.07.2020 22:34
5. Доказательства нарушения:

andreim

Новичок
Пользователь

Screenshot_30.png

Вроде здоровый лоб, а хотя какой здоровый)
Льешь жб на лидера когда в ответах под прошлыми жб всё было расписано как мы узнали о проезде прямо.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
1 как узнали: вот я проезжал , увидел клоу.. марабунту в синих фракционках,предположил что готовиться проезд мимо(ведь 10 баллов и 300 матов это же ебать вещь) после чего поехал на свой титул и передал непосредственно всю информацию , ,на данной фото даже видно как я вприпрыжку лечу сообщать инфу.
2 масс добив- у меня на откате как и у других вы стояли , добили вас не намеренно , могу предоставить откат подтверждающий это 3 оск- если честно я бы с удовольствием по оскал еще , а ты что хотел, что бы мы во вражде просто шепотом разговаривать будем, потому мы все не одни дома живем ?
GLiX.gif

Последнее редактирование:

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
Весьма смешно слышать подобные высказывания аля:
Процитирую Мирона Яновича - "Ты не постоянен как лужа на песке ,ведь если ты дружишь со всеми - значит не дружишь ни с кем.
От человека,который подлизал буквально всем,который ездил ко всем фракам и плакался ,что его подставили не лейте жб , который писал непосредственно на тот момент моему начальнику Serj Gorn что бы я перестал лить на тебя жалобы.И после всего этого ты смеешь еще что-то говорить[ Ты сливаешь людей , которые что-то делали для фраки путем бана,ТЫ жаловался какой нестро был такой сякой,хотя тот никого не откидывал , и ни одну девятку не снимал. Ты ввел систему , если нарушил -делаешь мп ,но по факту если кто-то тебе или твоей женушке перебегал дорогу,ты просто без разбора кикаешь или путем бана сливаешь человека. Не смей даже рот свой открывать , ты не лучше тех , причем далеко,на кого бочку катишь.

.iney

Новичок
Пользователь
Sureo Toretto <<Сенпай - ты выходишь "сухим из воды" во всех ситуациях ,а вот ребята послушно бегут дальше выполнять команды. Ты отличный командир но не мыслитель. Все твои планы рухнули. Мне ваша компания напоминает -СССР.
Процитирую Мирона Яновича - "Ты не постоянен как лужа на песке ,ведь если ты дружишь со всеми - значит не дружишь ни с кем.>>

Тк прошлая жалоба №330 на рассмотрении, отвечу тут:

Действие моих людей было своего рода протестом против вас, они были готовы понести наказание, не без капли сожаления, приказа я никакого не давал, ибо не в моём стиле давать приказ, который будет нарушать правила сервера.

Перейдём к моим планам, так вот, КАЖДЫЙ мой план был выполнен в абсолютной точности, вот только вы не можете знать какие, для вас каждое действие моей семьи является моим приказом, что довольно глупо.

Как минимум один мой план был успешен за сегодня, я хотел попустить вас на "проезде мимо", я это сделал, ваш заместитель стоял на коленках, не сложно было догадаться, когда вы "сделаете проезд мимо", вы очень читаемы. ;)

Sureo Toretto, продолжайте меня бояться, мне очень нравится наблюдать за тем, как вы кикаете из фраки всех тех, кто хоть как-то связан с моей фамой, продолжайте просить помощь в лидерском чате, ведь сами вы не способны что-то
сделать.

Limanso Jackson

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами и опровержениями выношу вердикт:

1. Была IC информация касаемо того, что Вы ехали на проезд мимо.
2. Добив был по всей видимости из-за рассинхронизации персонажей (Вы у себя на мониторе лежите, в то время на мониторах других людей Вы все еще стоите).
3. IC оскорбления не запрещены, но игрок Ryan_Kroy[473] будет наказан за МГ и ООС оскорбление.
В жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху