Отказано Жалоба на лидера The Families | Dante_Boyared №274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sureo Toretto
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:| Dante_Boyared | The Families
3. Описание ситуации: Видео№1 Я мирно общался с ребятами с Фэмэлис, а после таймкод 1:28 - ID1021 говорит Сурео выходи ,когда я сижу в маске и никто не знает наверняка кем я являюсь. (голос это МГ инфа,держу в курсе Данте) , после он говорит снять маску , я отказываю ему и он задаёт вопрос в /do "Ты лидер мясокомбината?" , что является нарушением, этот вопрос запрещено задавать в /do.
- Далее ID230 захотел проверить мои документы и что в них прописано ,я любезно отыграл всё ,что требовалось и он сказал "Все можешь ехать" - тайм код Видео№1 - 4:20. Раз дали ехать , я и поехал.
- Далее ситуация конец Видео№1 и Видео№2 ID956 и ID 886 погнались за мной после забива капта, проверки документов, вопросов в /do, устроили ДБ + ДМ без причины,не стали требовать с машины, просто гнались и ловили кайфы, я разумеется не стал выходить ,дабы сохранить целостность свой жизни ,там за меня попутно вписался работяга ID63 (таксист ,позднее принят мной к себе в организацию за такую помощь) ,хоть и из-за рассинхрона знатно ДБшнул меня. ID956 и ID886 гнались до самого титульника и заехали на титульник в конце ,написав ,что я отлетаю.
Нарушений полно ,прошу разобраться в действиях от The Families.
4. Дата и время произошедшего: 06.07.2020 19:12
5. Доказательства нарушения: Видео №1 -
, Видео №2-

Limanso Jackson

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Основательно ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сделать следующие выводы:

1 видео:
0:25 - человек не утверждал , что это именно Вы, он лишь спросил , цитирую - "Это что, сам Sureo приехал?". После чего Вы ему дали ответ, цитирую - "Да, это Sureo", соответственно, Вы сами расскрыли свою личность.
2:21 - игрок задал вопрос в /do о принадлежности к фракции, будет наказан.

2 видео:
Игрок под ID 63 Вас очень жестко протаранил, Вы не отыграли состояние персонажа и автомобиля после этого столкновения.
1:20 - Игрок Takashi_King заехал к Вам на титульный район, за что и понесет наказание.
Вывод:

Игроки - Jam_Fard[1021], Zhenya_Crew[63], Takashi_King[886], Sureo_Toretto[122] - будут наказаны согласно правилам сервера.
В жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху