1. Ваш игровой NickName: Leon Balanced
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alex Gambino
3. Описание ситуации: Массовое нарушение, после того как мы перекрыли и началась стрельба, приходим в то место где была матовозка и ее нету. После чего мы начали задерживать человека и начали приезжать по МГ, как я понимаю мы задерживали какого-то хай-ранга или что-то в этом роде. Я конечно все понимаю, но такие нарушения уже не смешные и недопустимые.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2022, 17:44
5. Доказательства нарушения:
1.
- Где перекрыли и завязалась стрельба
2.
-Прибегаю значит на то место где должна быть матовозка, а ее собственно каким-то образом нету.
3.
- ID 956, приехал добивать своего человека и после чего /qшнулся
4.
- В машине сидит задержанный ID 1386, приезжают его друзья из банды, Мгша и начинают добивать с целью ухода от РП. ID 981 - Добил задержанного, после чего /qшнулся, после чего разворачиваемся приехал кто-то еще, начинаем стреляться, ID к сожалению не видно, но видно как он просто /qшнулся.
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alex Gambino
3. Описание ситуации: Массовое нарушение, после того как мы перекрыли и началась стрельба, приходим в то место где была матовозка и ее нету. После чего мы начали задерживать человека и начали приезжать по МГ, как я понимаю мы задерживали какого-то хай-ранга или что-то в этом роде. Я конечно все понимаю, но такие нарушения уже не смешные и недопустимые.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2022, 17:44
5. Доказательства нарушения:
1.
2.
3.
4.