Рассмотрено Жалоба на лидера The Ballas Gang №1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herrington

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Igor Grom
2. Никнейм/ID нарушителей: 635, 1541, 181, 1091, 1526, 1505
3. Подробное описание ситуации: Данный человек намеренно выходит из игры чтобы приехала дружки причем одетые как он прошу заметить, и выбить по сметане тем самым мне не дать доиграть с ним РП, прошу выдать минуса за массовое нарушение от состава.
4. Доказательства:

Sibirskiy

Новичок
Пользователь
Прошу обратить внимание что за ним следовали с начало его маршрута с емс, а то что у человека нету текстур и он не увидел машину со скаута, думаю здесь мы не виновены, а у человека реконектнуло, следовательно, не вижу за что наказание выдавать. Так-же странно что человек не во фракционный форме начинает процесс ареста. Мне кажется человек заливший жалобу, сам же нарушает правила NRP LSPD, т.к. у него не было оснований на начало процессуальных действий без фракционной формы.

Pashkevich1488

Новичок
Пользователь
Какая сметана друг у тебя на откате видно что человек из этой же фракции бежит за тобой в ЕМС Ах да там ещё видно ник Mekepo Hobbs и он не в наручниках спокойно в рацию сообщил по поводу задержания клоунада с твоей стороны а по поводу что его реконектнуло у тебя есть 7 минут что бы дать его или он получит систематическое наказание

Vanish Dontmove

Начинающий
Пользователь
Доброе утро, Уважаемый игрок
Лидер Ballas понесёт наказание согласно балльной системе.
Так-же Вы будете наказаны согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху