Отказано Жалоба на лидера Svyatoslav Requiem // FIB №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoMind

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kotik Luv
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Svyatoslav Requiem // FIB
3. Описание ситуации: Написал жалобу в прокуратуру на директора FIB за неисполнение ордеров: увольнение людей раньше положенного времени, отсутствие отстранений и задержания сотрудников, на которых были выписаны ордера. После публикации моей жалобы, директор FIB получает эту информацию с помощью MG и идет исправлять ситуацию - отстранять и арестовывать сотрудников. Прошу учесть тот факт, что директор FIB, как и все остальное руководство, ни разу за весь срок не отстранили ни одного сотрудника по ордерам. Более того жалоба в прокуратуру была принята ровно в тот же момент, как все нарушения были исправлены. До сих пор не было опубликовано ни одного постановления в отношение директора FIB.
4. Дата и время произошедшего: 04.02.2024 20:57
5. Доказательства нарушения: [Жалоба в прокуратуру] // [Кадровый аудит]

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
После публикации моей жалобы, директор FIB получает эту информацию с помощью MG и идет исправлять ситуацию - отстранять и арестовывать сотрудников.
Не наблюдаю никаких доказательств виновности лидера FIB.

Неисполнение ордеров/постановлений, являются IC нарушениями, и по OOC могут наказываться только в одном случае, согласно пункту 1.4.1 правил гос. структур, но так как никаких IC разбирательств я не наблюдаю, то данный пункт неприменим.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху