Отказано Жалоба на лидера "Sureo_Toretto " №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brendan Johnson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Brendan Johnson.
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sureo Toretto.
3. Описание ситуации: Нарушение пункта 1.5 правил нападения на поставку EMS. На записи видно, что атакующих явно больше 25-ти. Ждём опровержение.
4. Дата и время произошедшего: 25.06.2020 17:04.
5. Доказательства нарушения: тут.

Introvertino

Участник
Пользователь
Добрый день, на Вашем доказательстве не видно ,что атакующих более 25 во время нападения на поставку.
Однако я собрал весь материал , что у меня имеется.Вот все доказательства ,которые я смог найти:

О поставке узнали IC-путем ,вот скриншоты:

1.https://imgur.com/a/UpNvSR9 , в 16:51 узнал, в 17:01 дал команду перекрыть.

1.Видео №1-
, у игрока включен дискорд-чат и слева мы можем посчитать людей , которые в чате, их 27 ,двое полностью с выключенными микро и аудио. Их не было на поставке ЕМС.

2. Видео№2-
- на этом доказательстве отчетливо слышно и видно, что мы узнали ,что машина, предположительно FIB, следит за нами ,дабы разобраться почему, мы поехали уточнять к ним и в момент нападения нас точно не было 25 человек ,потому что четверо в стороне были и общались с гражданами в стороне (хотя они есть в дискорде ,на видео №1) ,а уже потом на звуки выстрелов вернулись все таки к поставке помогать своим.

3.Видео №3. -
- на котором полный вид поставки + аудио.

Исходя из моих доказательств ,я могу подвести итог ,что Вам могло показаться, что нас больше ,потому что все были разбросаны по 3-5 человек в разных местах. Мы не нарушали правил поставки ЕМС ,потому что уважаем глав.врача больницы :)

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Нарушений со стороны Marabunta Grande не замечено, нападающих было не более 25-и человек.
В жалобе отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху