Отказано Жалоба на лидера Судебной Власти/ПВС №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Narek Foster
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ivan Prtrukhin/Судебная Власть
3. Описание ситуации:

Собственно жалуюсь на судебную власть, из-за того что не усмотрели нарушение моих прав и ощущение что не посмотрели на жалобу, сперва жаловался в окружной суд где отказали и не видели там нарушение моих прав и интересов потом апелляцию написал на это решение где не усмотрели нарушение моих прав, интересов и законных, я в обеих случаях указал суть нарушение моих прав и интересов и с отсылкой к законам, показал что и как были нарушены в отношении меня, кстати все сведения указанные ниже еще и больше информации указаны моем апелляционном заявлении и в исковом в окружной суд.

Ситуация на которую я жаловался: Я как адвокат стоял в федеральной тюрьме, разъяснял причины задержания сотрудника LSPD сотрудником FIB, и начинаю собирать сведения, спрашивать что и как произошло, и на мой вопрос "Какова была форма вины, вы установили?" прокурор не дает отвечать агенту FIB, говорит чтобы я выносил рекомендательный характер и всем затыкает рты, после чего необоснованно требует чтобы я покидал территорию ФТ, на что я говорю что только законные требования буду выполнять, на что он мне отвечает: это законно требования, Я дабы не нарушать 46.3 - подчиняюсь ему, однако считаю что он своим требованием нарушал мои права, как адвоката, чтобы я собирал сведения и оказал юр. помощь своему подзащитному, однако исходя из того что ничего не обязует прокурора разъяснить мне свои законные требования, я покинул федеральную тюрьму и тем самым не мог полноценно собирать все сведения и улики связанные с моим доверителем. А так-же из-за того что прокурор сказал агенту FIB Не отвечать на мой вопрос, тем самым подстрекал агента не давать мне сведения, а если подстрекал к нарушению со стороны агента FIB то соответственно он является соучастником преступления согласно УК https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnyj-kodeks-shtata-san-andreas.1755373/ ( Глава II , Ст. 2.2 ), исходя из этих данных, а так-же данных из https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnyj-kodeks-shtata-san-andreas.1755351/ (
Статья 9.1. Форма и содержание заявления.
3. В исковом заявлении должны быть указаны:
-4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
-5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
) Соответственно исходя из этих данных была угроза нарушение моих прав, а так-же нарушение моих прав, законные интересы, вот мои права как адвоката - https://forum.gta5rp.com/threads/zakon-ob-advokature-i-advokatskoj-dejatelnosti.1755313/ ( Глава II, Ст. 1, ст. 1.1 , Ст. 3 ) , и вот, как и в этих исковых заявлениях я ссылался, вот мои права где я мог опрашивать агента FIB и где я мог требовать видеофиксацию, кстати кроме как закон об адвокатуре и адвокатской деятельности агента обязует еще и процесуальный кодекс предоставлять мне запись и сведения - Гл. III Ст. 10 - https://forum.gta5rp.com/threads/processualnyj-kodeks-shtata-san-andreas.1755347/ , пункт Б. б) Сотрудник обязан разъяснить и предоставить адвокату причины задержания, с каждым отдельным эпизодом нарушения, инкриминируемого подозреваемому, с ходом процессуальных действий в отношении подозреваемого; , как минимум в этой записи *ТЫК* в 05:49 видно как прокурор говорит что агент FIB не обязан отвечать на мои вопросы, соответственно чисто даже если бы я основался только на это значит что мои законные интересы были нарушены, однако мне сильно странно что вот закон хорошо прописан для таких случаев но судьи почему-то отказывают в исковом заявлении не смотря на то что мои законные права и интересы были нарушены, так-же я ссылался по пунктно что и как было нарушено.

Ответ от Ивана, с отказом на мою апелляцию

————————————————————Ответ от Ивана————————————————————​
В исковом заявлении было указано нарушение прав выразившееся в отдаче требования о покидании места проведения процессуальных действий, а также в непредоставлении видеозаписи задержания.

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Ivan Prtrukhin считает что совершаемые ответчиками действия не нарушает прав и законных интересов истца Narek Foster.

Согласно п. а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas, а именно: “Основания для отказа в принятии искового заявления … Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса”.

Согласно п. 4 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса Штата San Andreas, а именно: “Форма и содержание заявления .. В исковом заявлении должны быть указаны … в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования”.

Апелляционная инстанция Верховного суда, изучив материалы искового заявления, доводы апелляционной жалобы, приходит к выводу о том, что приговор суда первой инстанции подлежит оставлению в силе.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas, и иными законами штата, суд

Решил:

1. Постановление Окружного суда по исковому заявлению №DC-342 об оставлении искового заявления без рассмотрения оставить в силе.
  2. В исковых требованиях - отказать.
  3. Решение апелляционной инстанции Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в Верховный суд штата SA в порядке кассации.
————————————————————Ответ от Ивана————————————————————​

А так-же в ходе разбирательств, я спрашивал у окружного судьи Кто отказал мой иск в ДС, на что он дал понять, что в ДС бессмысленно с ним спорить - *Ответ Alex Levy*

А так-же судья Ivan Prtrukhin кто мне отказал в жалобе, сам признал факт того что мои права были нарушены и посоветовал идти в прокуратуру с моей жалобой, на что я не был согласен, так как в случае жалобы в прокуратуру должны быть правонарушения согласно https://forum.gta5rp.com/threads/zakon-o-prokurature-shtata-san-andreas.1755271/ Гл. IV , Ст. 3.6.1
Статья 3.6.1 Основания для отказа в принятии жалобы к рассмотрению:
Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.

Соответственно в том или ином случае, нужен объект правонарушения, и факт того что чьи либо права были нарушены, в ДС Иван так и не ответил мне каким образом права гражданина нарушал прокурор когда тот давал мне незаконные требования, и каким образом нарушены права гражданина - моего подзащитного когда мне - адвокату, не давали разъяснений о произошедшем. И тем самым ПВС Ivan Prtrukhin сам мне в ЛС подтвердил факт что права адвоката были нарушены и из-за этого послал меня в прокуратуру.

Прошу уважаемую администрацию, пересмотреть данное апелляционное заявление и принять к производству, так как я не вижу ни одного законного основания для того чтобы отказать мне в апелляционном заявлении либо в исковом заявлении, так как были нарушены мои права и законные интересы как адвоката, на что я ссылался но был игнорирован.

Думаю что ПВС сильно не вникая в правила и отказал т.е. обычно жалуются те кого повязали в наручники, но я считаю что в правилах написано четко и конкретно и ссылается везде что и как написано и трактовано, я никак не ссылался на собственные догадки и мысли а лишь на закон, но был отказан, чем собственно говоря недоволен. А так-же извиняюсь за такой длинный текст, понимаю трудно читать, но нужно чтобы понять всю картину.

4. Дата и время произошедшего: 13.10.2023 19:11
5. Доказательства нарушения:
Исковое заявление ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-342
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc-342.2252474/#post-6333086
Апелляционное заявление №110 https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnoe-zajavlenie-no110.2258110/#post-6343696
Разговор в DS с судьями - *Видео* 00:01 - Ответ Alex Levy, 00:59 переписка с ПВС ( Для удобства скрины в Imgur - *Тык* )
( 7.5 Правил проекта:
Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ. )

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ваши должностные права не являются вопросом защиты в ходе судебного производства. Судебные инстанции предназначены для защиты гражданских прав и свобод. Если Вы считаете, что действия других сотрудников государственных структур являются незаконными и мешают Вам исполнять Ваши должностные обязанности - Вы вправе подать на них жалобу в Прокуратуру, с целью пресечения противоправных действий и привлечения к ответственности. Из ситуации, описанной Вами в начале жалобы, существенно нарушены гражданские права Вашего подзащитного, которому Вы, в результате противоправных действий других игроков не смогли оказать должным образом помощь. Исходя из этого, Вы вправе подать иск от лица пострадавшего в качестве его адвоката, согласно п.4 ст. 9 Судебного кодекса. Ответ Окружного суда и ПВС-а корретен.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху