Отказано Жалоба на лидера Судебной Власти/ПВС №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Garrison
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ivan Prtrukhin/Судебная Власть
3. Описание ситуации: Нарушение 1.18 ПГС от состава Судебной Власти, а именно от Верховного судьи Lara Bennet поскольку у неё 2 персонажа, один в FIB, один в Судебной Власти на Верховном судье. Я все конечно понимаю, что у нас есть замечательная МЕДИЙКА, по зову которой могут разрешить нарушить правило 1.18 ПГС, хотя там абсолютно НИКАКИХ исключений нет не для кого, но заливать исковое заявление в ВЕРХОВНЫЙ СУД и использовать боди-камеру Lara Coils ( которая Lara Bennet ), это мне кажется уже совсем ненормально и просто не может быть. Прошу вас администраторы разобраться с этим и ЗАПРЕТИТЬ обходить правило 1.18 ПГС.
4. Дата и время произошедшего: 14.08.2023 17:03
5. Доказательства нарушения: "Иск с Lara Bennet"

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Данные действия были одобрены администрацией для создания контента для медиа партнера, игрок уже не находиться в FIB. Знаю о ситуации с иском и также могу заверит, что данный судья никак не будет влиять на решение и рассматривать этот иск, так как для этого будет назначен ВрИО Верховный Судья.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху