Рассмотрено Жалоба на лидера Судебной власти №1926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
1. Semyon Kaboose
2. Anton Gold
3. Проходил Верховный суд по исковому заявлению №135 (На рассмотрении - Исковое заявление №135 | GTA 5 RP — Форум ), в ходе суда, мне было представлено вот такое дело прокуратуры - https://docs.google.com/document/d/1SIaJsySpC8G6gGjZ-irb7pqH0zQ5BW6gZTMyl16FxuI/edit?usp=sharing - спросите, что это? Это "дело" прокуратуры в отношении меня, где не то что подобия на дело нет, но и самого дела. Суд проходил без гос.обвинения, а допрашивал меня - истец. По итогу судья признал, что я выдал штраф человеку, который был полностью законным, но при этом, сказал, что этого "мало", и я должен был дать наказание более суровое, хотя согласно ПК и Закону о Мин.Юсте, я сам вправе выбирать, какое решение выносить сотрудникам. Ни 1 закон не регламентирует, что человек, чья вина была признана на основе "Здравого смысла судьи" должен быть привлечен к ответственности. На суде был мой допрос, и вопросы, которые касались меня - я отклонял, и истец всё время протестовал на этот счёт, на что судья принимал протест и повторно просил свидетельствовать против самого себя. Перед судебным слушаньем, я обратился в IC к судье, чтобы тот представил мне полные данные по делу, на что судья сказал "Ваше ходатайство одобрено" и ничего мне не дал. Также судья, прекрасно наблюдая все доказательства в исковом заявлении, в упор не увидел нарушений со стороны истцов, которые начали тулить по машине сотрудника LSPD, НО обязан был вынести решение, согласно статье 6.1.7 закона о судебной власти. 15.1 в данном случае не может быть, т.к. судья сам признал, что штраф был выдан законно, далее, 15.6 судья приписал, сказав, что "Штраф 5 тысяч это мало", извините меня, за случайное ДБ нужно теперь увольнять Хедов ЛСПД? Прошу Куратора ГОВа и Куратора судебной власти разобраться в данной ситуации, потому что если такое - норма, то я не знаю, о каком РП может идти речь..
4. 04.04.2023 21:00-22:15
5. На рассмотрении - Исковое заявление №135 | GTA 5 RP — Форум https://docs.google.com/document/d/1SIaJsySpC8G6gGjZ-irb7pqH0zQ5BW6gZTMyl16FxuI/edit?usp=sharing полное видео суда прошу запросить у судьи.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

ООС нарушений выявлено не было, если Вы хотите подать жалобу на Верховного судью в связью с нарушением IC законодательства, то рекомендую написать Обращение к Федеральному Правительству.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху