Рассмотрено Жалоба на лидера "судебной власти" №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Timofey Bazhenov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel NeGhost
3. Описание ситуации: Неверный вердикт по иску 91.

Вс ссылается на то что я должен передать кому то кейс и так далее, но согласно процессуальному кодексу я имею право производить арест имея кейс, а именно:

Начнем с того что такое следствие?

Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с правонарушением, для
установления обстановки и характера преступления, а также лиц, виновных в совершении преступления.

Далее мы обращаемся к 5 пункту процессуального кодекса, а именно:

5) Перечень следственных действий:

а) Возбуждение дела (Принятие заявления или фиксация нарушения);
б) Допрос (Свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов);
в) Осмотр (Оценка и фиксация состояние, свойства и признаки материальных объектов, связанных с расследуемым событием);
г) Освидетельствование (Экспертиза состояния какого-либо технического или биологического объекта);
д) Следственный эксперимент (Воспроизведении опытным путём действий, обстановки или иных обстоятельств, связанных с расследуемым преступлением);
е) Обыск (Обследовании помещений либо лиц (личный обыск) в целях обнаружения предметов);
ж) Выемка (Принудительное изъятие имеющих значение для дела определенных предметов и документов);
и) Оперативно-розыскные мероприятия (Объявление ориентировки);

В фиб приходит обращение, далее я данное обращение регистрирую и возбуждаю дело.

Далее мы обращаемся к процессуальному кодексу, глава 3 статья 1, а именно:

Арест – это разновидность уголовного наказания, при котором лицо лишается права на свободу на срок, предусмотренный УАК SA.

1) Порядок ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:

а) Доставить задержанного в места лишения свободы;
б) Разъяснить причину ареста задерживаемому ;
в) Совершить вторичный обыск;
г) Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УАК SA.

Короче говоря что я и сделал, в ходе следственных дел было доказана вина. ВС в свою же сторону прошляпил данные факты, и признал невиновным ЗГП, который меня посадил по статье 15.1.
Так же ВС начал выдумывать и принимать скриншоты с МГ информацией (скриншоты дискорда, в котором нет IC каналом), и выдумал что у меня был недействительный бейджик, основываясь на словах.
В связи с этим, прошу полностью пересмотреть материалы дела, выдать выговор ВС за принятие скриншотов с мг информацией, и за некорректный вердикт.

4. Дата и время произошедшего: 31.10.22
5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no91.1447343/#post-4223474

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый Timofey Bazhenov

После ознакомления с доказательной базой двух сторон и выношу следующий вердикт:

1) Вы показали несуществующий бейджик, следовательно можете понести ООС наказание согласно. Старшим составом было подтверждено что такого бейджика не существует в базе данных FIB.
6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно

2) Вами был задержан Заместитель Генерального прокурора с нарушениями, так-же не представившись и находясь в этот момент без опознавательных знаков.

3)
Так же ВС начал выдумывать и принимать скриншоты с МГ информацией (скриншоты дискорда, в котором нет IC каналом), и выдумал что у меня был недействительный бейджик, основываясь на словах.
Данная информация была проверена администрацией, данные скриншоты не были приложены к материалам дела и они не повлияли на окончательный вердикт, следовательно нарушений здесь нет

4) У вас спрашивали о кейс-файле, однако вам данный вопрос был проигнорирован

Исходя из описанного мною выше, нарушения со стороны Верховного Судьи Pavel NeGhost отсутствуют.

Рассмотрено.
Закрыто.
С уважением Ассистент Куратора Goverment Andrew Dopovich

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху