Рассмотрено Жалоба на лидера Судебная власть ( Adam Sandstorm )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Laportov

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Erik_Laportov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV: Судебная Власть Adam Sandstorm
3. Описание ситуации: На меня было заведено Уголовное дело CP:LSSD-285 по итогу которого его принял Окружной Судья Kostya Neypokoev ( Старший Ранг ), но он проявил свою Халатность при рассмотрении данного дела, т.к одобрил его с ошибками оформления и опечатками ( Тык ), так же в деле отсутствовала ксерокопия документов сотрудника прокуратуры ( Дело ).
Так как, я не могу подать никакую жалобу на Окружного Судью ( Из-за Судебного Иммунитета ).
Прошу рассмотреть эту жалобу поПравилам и обязанностям лидера ( 3.2.3 Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое единичное нарушение правил сервера от старшего состава. )
Так же из-за данной ситуации, я понес моральный и финансовый ущерб и так же получил статьи 15.6 17.5, которые не могли мне приписать в ходе данного дела.
4. Дата и время произошедшего: 23/07/2023
5. Доказательства нарушения: Опечатка, УголДело, Ордер

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

В данной ситуации присутствует исключительно IC нарушение в решении от Окружного судьи. Если вы хотите обжаловать решение окружного суда, вам необходимо подать апелляционную жалобу в Апелляционный суд.

Также хочу отметить, что министры несут наказание только за нарушения от своих заместителей.

Согласно правилам и обязанностям лидера:

3.2.4 Определение "старшего состава" решается в каждый отдельно взятый момент следящей администрацией, отталкиваясь от особенностей состава и матрицы фракции.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху