Отказано Жалоба на Лидера "Skott Balboa / Los Santos Vagos" №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khan_Beslanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Khan Kadyrov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Los Santos Vagos/ Skott Balboa
3. Описание ситуации:
Снова нарушения от членов банды Los Santos Vagos, которые продолжались целых 2 минуты. На 0:03 по времени в роли игрока с ID 657 был замечен таран. На 0:05 игрок с ID 1020 также совершил таран. В 0:07 игрок с ID 619 не справился с последствиями и покинул игру. В 0:09 снова был случай тарана. На 0:12 игроки с ID 234 и 1059 выделяются, так как они таранят и открывают огонь в зеленой зоне. По следам выстрелов видно, что они стреляют из запрещенной зоны в другую запрещенную зону. На 0:23 игрок с ID 234 совершил ещё один таран. Я уже ознакомлен с собственными нарушениями и ожидаю соответствующих наказаний.

На 0:55 я вынужден был предъявить законное требование, навести оружие и попросить игрока выйти из автомобиля, но он отказался и уехал, будто бы он - герой видеоигры. В 01:07 произошло намеренное ДБ (сбил чтоб выйти в меня блин) от ID 227. В 01:52 игрок с ID проявил себя героем, атакуя троих вооруженных игроков и начав перестрелку.

Прошу принять меры в отношении всех игроков за нарушение правил, связанных с неролевыми действиями и метагеймом (MG).
4. Дата и время произошедшего: 09.09.2023 21:07
5. Доказательства нарушения:

Andrei Sergeevich

Участник
Старший администратор
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
У вас есть 24 часа что бы предоставить полную видео запись ситуации​

Khan_Beslanov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Андрей!

Хорошего времени суток! Хочу поделиться информацией о последних событиях в видеозаписи с момента задержания по причине чрезвычайной ситуации в штате:
Видеозапись начинается с момента задержания лица с большим количеством нелегальных предметов.
На 0:10 таймкода провожу обыск.
На 02:25 таймкода сажаю подозреваемого в патрульный автомобиль.
На 03:01 таймкоде начинается таран от игрока с ID 619.
На 03:03 таймкоде начинается таран от игрока с ID 1020.
На 03:06 таймкоде игрок, которого я задерживал, намеренно выходит из игры.
На 03:11 таймкоде игроки с ID 234 и 1059 стреляют в ЗЗ по нашей машине и намеренно таранят её.
На 03:15 таймкоде начинается стрельба по нам в ЗЗ, это видно по трассерам пуль, летящим в нашу сторону.
На 03:39 таймкоде игрок стреляет в ЗЗ.
На 03:53 таймкоде игрок, считая себя героем, уезжает от направленного оружия, несмотря на требования выйти из автомобиля.
На 04:06 таймкоде я вынужден открыть огонь в ответ.
На 04:07 таймкоде меня намеренно сбивает игрок с ID 227.
На 04:49 таймкоде игрок с ID 227 продолжает стрелять в сотрудников, численность которых превышает его в 3 раза.

Если есть какие-либо нарушения, готов принять наказание.

Andrei Sergeevich

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Массовых нарушений со стороны игроков не было замечено, касательно (6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины), причина таковая имелась, касательно (1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. 1.1.1 Исключения: При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.).

Так же в первой версии вашего сообщения,
Прошу принять меры в отношении всех игроков за нарушение правил, связанных с неролевыми действиями и метагеймом (MG).
, у вас было указанно нарушение правил проекта 6.8, но при запросе о предоставлении полной видео записи нарушения и ознакомлении с ней оказалось что нарушений правил проекта 6.8 не было, игроки находились рядом с вами еще в ЕМС при задержании, но вы почему обрезали эту часть, в следствии чего за попытку введение в заблуждение администрации форумный аккаунт блокируется на 2 недели, последующие подобные нарушения с ваше стороны будет наказываться полной блокировкой форумного аккаунта.​

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху