Отказано Жалоба на Лидера "Skott Balboa / Los Santos Vagos" №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khan_Beslanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Khan VanCleef
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Los Santos Vagos/ Skott Balboa
3. Описание ситуации: Опять таки массовое нарушение от состава блин. Столько ID приехало по MG инфе, от человека который мертвый + в наручниках: 248, 1105, 173, 838, 291 id. Начнем с 291 ID: Разговор в ноке, передача MG информации, + /q в наручниках. Таймкод 0:14 Начинается необоснованный DM от 248 id. Таймкод 0:25 Приезжают остальные бандиты. Таймкод 0:56 игрок с ID 1105 меня добивает получается в медицинской маске. О своем нарушении MG инфы я в курсе, ожидаю наказания.
4. Дата и время произошедшего: 08.09.2023 19:26
5. Доказательства нарушения:

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Если внимательно просмотрите свой же откат, который прикрепили в жалобе, видно, что грабят оружейный магазин №3. Также, прикрепляю скриншоты отчета:

1694207463710.png

MG информации, никакой не было. PG - первоначально игрок вышел 1 vs 1, воспользовавшись моментом, когда Вы поднимали нокнутного игрока.
Начнем с 291 ID: Разговор в ноке, передача MG информации, + /q в наручниках.
Игрок не выходил из игры.
ID 1105 меня добивает получается в медицинской маске
Медицинская маска выглядит явно, не как пакет на голове.
Также, про Ваш комментарий "уход от рп у типа", вышел из игры Ваш напарник в этот момент, и жалобу пишите, как понимаю, тоже на него.
Также, впредь, не выражайтесь так, как в жалобе, можете быть наказаны за 1.14 правил гос. структур и за название организации "Vagos" - за MG. Разговор в ноке тоже самое.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху