Рассмотрено Жалоба на лидера Shin_Lovelessaki Японская Мафия №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAMAPYLA

Начинающий
Пользователь

1710242266749.png
1. Ваш игровой никнейм: Edgar_Crawford
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Shin_Lovelessaki, Японская Мафия
3. Описание ситуации: Стоял ждал контру, мне говорят что моей машины нет на заднем дворе, хотя я ее оставлял там, подхожу к воротам, а деп лидер яков Ryota Kimura решил закрыть ворота квадроциклом и никого не пускал, решил пойти к другим воротам - 10 ранг Haval Lovelessaki тоже решил закрыть ворота и не дать выйти скрины рангов (кликабельно). Все бы ничего, но мою машину отпинали как видно на откате на 01:58 минуте и к тому же как оказалось прострелили шины ( видно как едет моя машина без шин на 02:38, за рулем сидела на тот момент моя жена ). Пока я шел к другой машине, они снова решили прострелить колеса на гелике ( 03:12 слышно как жена говорит об этом ), после этого я их раздбшил. Взял контру и мне начали угрожать крестом ( 04:20 минута ), страшно кошмар. Я продолжил их дбшить на что по мне открыли огонь ( слабый, но открыли ). После этого меня и жену понизили до 2 ранга скрин (кликабельно). Да я Дбшил тем самым нарушая правила сервера, но челы, как они сказали: "по приколу прострелили мне шины" и после этого начали ТКшить ( Деп лидер Ryota Kimura и 8 ранг Alex Lovelessaki ). Я не хотел писать это на форум в виде жалобы и написал об этом лидеру скрин (кликабкельно). Но вместо ответа - лидер решил набрать всех на вагонетку с угрозами понижения и жесткого розыгрыша целых 50к скрин (кликабельно) . Время 16:02 на момент написания данной жалобы, ответа так и нет скрин (кликабельно), следовательно, лидер никак не заинтересован в том, чтоб разобраться в ситуации. Напоминаю, что Деп лидер, 10 ранг и 8 ранг занимались непонятной для меня фигней после чего меня еще и понизили за такие же неправильные действия. Прошу разобраться администрацию в данной ситуации, выдать наказания как лидеру так и деп лидеру и оставшемуся хай составу, участвующему в этой ситуации.
4. Дата и время произошедшего: 14:40 05.04.2024
5. Доказательства нарушения:
Тайм-коды:
00:00 - 01:35 - жду контру
01:35 - говорят, что машины нет
01:53 - не выпускают из ворот
01:57 - машина отдбшена
02:20 - не могу пройти во вторые ворота
02:37 - моя машина без шин
03:12 - слышно в наушниках как мне говорят, что еще раз прострелили шины
03:50 - иду за контрой
04:20 - смелость угрожает крестом
04:30 - не вывозят и начинают стрелять
04:40 - продолжается арт обстрел
05:00 - конец

1710242266749.png

Sea of Thieves 2024.03.18 - 03.36.00.14.DVR - Trim2 (1)-min.gif

Nejron Mint

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток

01:57 - машина отдбшена
Нет никаких доказательств, что Вашу машину кто-то дбшил.

03:12 - слышно в наушниках как мне говорят, что еще раз прострелили шины
Практически ничего не слышно. Кто это говорил, для чего и кому.

04:20 - смелость угрожает крестом
04:30 - не вывозят и начинают стрелять
04:40 - продолжается арт обстрел
У игроков была IC причина и открыть огонь и грозить увольнением.
За то, что вы просто без причины начали дбшить хай рангов.
За что Вы и будете наказаны + Резкий переход на ООС.
Ryota_Kimura [432] будет наказан за резкий переход на ООС.
Vanessa_Crawford [434] будет наказана за DB.

Нарушений от Лидера, Зам. Лидера или от состава Японской Мафии не вижу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху