Отказано Жалоба на лидера Sergei Carline / EMS №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mank1Trenbolonovich

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

1.
Ваш игровой NickName: Manki_Trenbolonovich
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sergei Carline / EMS
3.
Описание ситуации: Дело было так, я подал своё резюме то что пишу и провожу мероприятия. Списались с лидером он согласился с моими услугами и договорились на фиксированную заработную плату в размере 150.000$ и то что он будет покрывать все расходы за мероприятие. Показался мне впринципе адекватным, поэтому и решил согласиться, хоть и предлогал самое плохое условия которые мне выдвинули. Но в итоге Лидер EMS, кикнул меня крестом за так сказать нарушение. И я ему решил написать чтобы он оплатил мне мой труд. На что в ответ я получил отрицательный ответ.
4. Дата и время произошедшего: 22:33 16.11.2023
5. Доказательства нарушения: тык*

Mank1Trenbolonovich

Новичок
Пользователь
А так-же его заместитель который вообще, кинул меня в "Чёрный список" а теперь друзья, вы по настоящему видите кто помогает людям от болезни. Вот так EMS, которые должны помогать народу, кидают их на деньги.

1700165478849.png

1700165489376.png

Mank1Trenbolonovich

Новичок
Пользователь
Работа за которую я не получил оплату

Участие на мероприятиях:

Участие в мероприятиях и соорганизаторство - 3

pasted image 0.png

Выполнение еженедельного задания фракции:

Внутреннее мероприятие/интерактив - 1

1700165862241.png

Название мероприятия: "Дикая обезьянка"
Откат мероприятия от лица обезьянки:
Тайм-код 1:05:00
Откат мероприятия от лица участника:
С самого начала
📄 Затраты на мероприятие: 20.000$ - Победителю. 3 Записки для мп задач

Вложения

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
Лидер вправе уволить игрока из фракции за нарушение правил сервера, согласно разделу Правила и обязанности лидера.
2.9 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
  1. Розжиг конфликтов внутри фракции.
  2. Нарушение правил сервера.
  3. Длительный неактив.
Трудоустройство подобным образом не освобождает Вас от требований соблюдать устав фракции/IC законы/правила сервера.
За свою проделанную работу (3 участия в ГМП от других фракций, 1 проведенное внутреннее мероприятие) получите 80.000$ (с учетом компенсации за затраты на внутреннее мероприятие: "Дикая обезьянка").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху