Отказано Жалоба на лидера "SASPA Sasha Mironov" №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihon Volkodav

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alesha Kujo
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sasha Mironov SASPA
3. Описание ситуации: Здравствуйте, администрация. 11 июня я попал в Федеральную Тюрьму и сразу же начал бунтовать.
На откате видно, что мы устроили нападение на сотрудника SASPA в оформлении, для нас оно закончилось успехом, но через какое-то время в оформление забегает Sasha Mironov... Есть предположение, что он пришел по МГ, но утверждать этого не могу.
Нацепил на меня наручники, после чего начал стрелять по другому зеку. Затем, он произносит такие слова " Достал, показал"
Во-первых, что он достал?, что он показал? - Я считаю , это повышение срока без отыгровок.
Во-вторых,даже если он что-то и отыгрывал, то есть пункт правил проекта:
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат.
Хочу подчеркнуть " в будущем времени" - достал, показал= прошедшее время.
4. Дата и время произошедшего: 11 июня 2024 года 21:16
5. Доказательства нарушения: Видеоматериал

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу момента как попали в блок оформления и чем началась с ситуация с первым сотрудником SASPA.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху