1. Ваш игровой NickName: Gabriel Angelos
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Danil Kabanov, SASPA
3. Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация, сегодня я хотел бы поднять вопрос, касательно правил и обязанностей лидеров. А именно коснемся пункта 3.6 Обязанностей лидера.
Лидер SASPA, Danil Kabanov, был назначен на пост лидера 20.08.2022, то есть уже прошло более половины первого срока, и за этот период, модерация как на форуме так и в официальных дискорд каналах от данного лидера не проводилась.
Причиной написания данной жалобы, стал тот факт, что предыдущим лидеров SASPA был именно я, Gabriel Angelos.
И текущая ситуация доставляет мне неудобства, объясню почему:
- С момента назначения нового лидера, информация на форуме которая была написана мною лично, не была удалена или переделана.
Прошу, Вас, разобраться в данной ситуации, ибо мне уже надоело выступать в роли консультанта фракции, к которой я не имею уже никакого отношения.
А так же большая просьба, удалить с раздела SASPA информацию опубликованную от моего имени. Ибо мне не совсем понятно как фракция функционирует по старым регламентам и уставу, хотя внутри фракции как мне известно были произведены изменения.
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Danil Kabanov, SASPA
3. Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация, сегодня я хотел бы поднять вопрос, касательно правил и обязанностей лидеров. А именно коснемся пункта 3.6 Обязанностей лидера.
Данный пункт гласит, что лидер фракции должен осуществлять модерацию официальных дискорд каналов, а также раздела на форуме.
Лидер SASPA, Danil Kabanov, был назначен на пост лидера 20.08.2022, то есть уже прошло более половины первого срока, и за этот период, модерация как на форуме так и в официальных дискорд каналах от данного лидера не проводилась.
Причиной написания данной жалобы, стал тот факт, что предыдущим лидеров SASPA был именно я, Gabriel Angelos.
И текущая ситуация доставляет мне неудобства, объясню почему:
- С момента назначения нового лидера, информация на форуме которая была написана мною лично, не была удалена или переделана.
- В разделе "Трудоустройство" написано: "Заявление на трудоустройство в Федеральную тюрьму, можно отправить на эл. почту Начальника Тюрьмы <<angelos#6666>>". Указан именно мой дискорд как начальника тюрьмы. И на протяжении уже более 2-х недель, сотрудники SASPA проводят наборы во фракцию, и по окончанию набора, пишут в гос.новости, чтобы подавали эл.заявки на форуме, и соответственно все заявки пишутся именно мне в дискорд.
Так же, приведу пример сообщений которые приходят мне в личные сообщения:
После этого мне стало интересно, проводилась ли вообще какая-то работа лидером SASPA касательно модерации? Решил я посмотреть журнал аудита "ЧП канала" а так же пообщался с людьми которые были при моем сроке. И к моему удивлению, что в "ЧП канале" не проводилось никакой модерации, что непосредственно во фракции самой. Объясню: есть люди которые приходили ко мне во фракцию с другого сервера, именно для того чтобы быть у меня во фракции, соответственно после моего ухода, они вернулись обратно на сервер где играли ранее. Но к моему личному удивлению данные люди до сих пор имеют роли в "ЧП канале" и числятся во фракции.
Прошу, Вас, разобраться в данной ситуации, ибо мне уже надоело выступать в роли консультанта фракции, к которой я не имею уже никакого отношения.
А так же большая просьба, удалить с раздела SASPA информацию опубликованную от моего имени. Ибо мне не совсем понятно как фракция функционирует по старым регламентам и уставу, хотя внутри фракции как мне известно были произведены изменения.