Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Law Klein

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vladimir Lancerino & SASPA

3. Описание ситуации: Приехал в ФТ для разбирательств, каждые 5 минут там происходит полнейшее мясо, каждый раз выбегают заключенные, начинают всех DMить, некоторых вовсе с оружием, часто замечаем как многоуважаемые Варзоны освобождают заключенных из наручников и впускают в блок оформления для DMа. Также прошу проверить по логам человека с никнеймом Obito_Warzone, описываю хронологию:

Obito_NeWarzone [71475] принял во фракцию Analniy Desolator [76461], 2022.08.05 в 12:31 по МСК;
Obito_NeWarzone [71475] принял во фракцию Benzo_Man [76461], 2022.08.05 с интервалом в минут 10;
Obito_NeWarzone [71475] принял во фракцию Ahot_Djudjulo [41081], 2022.08.05 с интервалом в минут 10;
Obito_NeWarzone [71475] принял во фракцию Forest_Gump [76257], 2022.08.05 с интервалом в минут 10;

Все эти люди были наказаны и мной, и другими администраторами, а именно, за NonRP SASPA, в чем оно заключалось?
В массовой посадке госников без отыгровки, подмечу важный момент, у трех из этих персонажей был один и тот же сошл клаб, а также 1-ый уровень персонажа на каждом из персов, т.е. персонажи создавались специально для намеренного нарушения правил, а уважаемый Obito NeWarzone просто содействовал этому, потому что принимал с интервалом в минут 10, очевиден вывод того, что человек сидел с ним в дискорде.

Следующий момент:

Вернёмся к началу моего рассказа, я приехал для разборок, как итог мы задержали сотрудника SASPA, я запрашивал в многомилионный раз кого-либо в рацию департамента, но меня игнорировали, к слову старший состав был в сети, но они просто не хотели отвечать генеральному прокурору))

Прошу не слушать оправдания каких-нибудь Джонов Гренджеров (заместитель лидера САСПЫ), потому что это лютый тролль, который в игре говорит одно, а в войсе с администрацией абсолютно иные и противоположные своим предыдущим высказываниям вещи.

Прошу наложить на лидера SASPA взыскание, а также присмотреться к новой кандидатуре на пост лидера SASPA, поскольку факт того что заместитель лидера открывает двери и выпускает заключенных/снимает с них наручники - это неадекватно, ровно как и весь состав семьи Warzone в этой фракции. Если недостаточно моих слов, то предлагаю уважаемой следящей за гос. структурами Кейси Хестикс провести собрание с гос. структурами и узнать мнение других лидеров гос. структур.

Претензии за: блат с целью намеренного нарушения правил, игнор рации департамента, AFK состав и безответственное отношение.

4. Дата и время произошедшего: 16.05.2022 00:50~

5. Доказательства нарушения:
[00:02 - запросил в депку | 03:23 запросил | 06:53 запросил]

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее:

Игроки указанные в вашей жалобе были наказаны.
С лидером SASPA будет проведена профилактическая беседа.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху