Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA №402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oleg Maybach
2. Никнейм лидера и организация | Никнеймы или ID нарушителей : Killua Quitte SASPA
3. Подробное описание ситуации:
9.12 ПГС Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.
Примечание: Подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение

Лидер SASPA Killua Quitte, нарушил пункт правил 9.12 ПГС во время исполнения своих обязанностей, когда представители GOV находились рядом с ним. В частности, он использовал неоднократные маты и неадекватное общение, например, фраза: "ебальник втопи нахуй" - ( Запись1 , таймкод: 0:02 - 0:04 )
Также он оскорблял заключённых, называя их: "свиньями" в присутствие представителя фракции GOV (Запись3 , таймкод: 0:03 - 0:24 ). Кроме того, он снова применил нецензурную лексику в присутствии другой государственной структуры (Запись3, таймкод: 0:25 - 0:30)

Дополнительно, данный представитель SASPA решил, что имеет право увеличивать срок заключения по OOC причинам. Что и сделал, а конкретно повысил мне срок (таймкод: 2:21) за то, что я проходил мимо и решил похлопать по коленки в войс ( Запись2 , таймкод: 0:00 - 1:30 )
Я поинтересовался у администратора, имеет ли право начальник тюрьмы увеличивать срок за такие OOC действия, на что администратор пояснил, что это является OOC моментом и не является причиной для повышения срока.
4. Дата и время произошедшего: 25.07.2024г 20:08 ; 20:11 ; 22:05
5. Доказательства Запись1 ; Запись2 ; Запись3

Misha Floyd

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Killua_Quitte[302] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху