Рассмотрено Жалоба на лидера "SASPA" №2778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Lipton

Начинающий
Пользователь
1. Thomas Lipton
2. Vladimir Lancerino SASPA
3. Описание ситуации:
Мной был написан перевод в ARMY по всем правилам, включая новый пункт 2.9.1. В ответ на это я ждал одобрение со стороны SASPA (ARMY одобрила перевод). В тот же день меня исключили из дискорда SASPA игрок с никнеймом Aleksey_Doctorov (ДС - dr_brain), который на момент исключения являлся старшим составом.

При этом я продолжал находиться в фракции. Лидер знал и поддерживал неправомерные действия со стороны своего состава, так как написал в дискорде армии и EMS, что я не являюсь сотрудником FP, при том что я находился в фракции.

Также меня исключили с ЧП и всех государственных дискорд-серверов, что полностью уничтожило возможность перевода.
Тем самым нанеся непосредственный моральный и физический ущерб.

Итог:

Игрок Aleksey_Doctorov нарушил правила дс, вмешалься в процес перевода нарушив 2.5, 2.8 ПГС.

Лидер нарушил:
3.6.2
Правил и обязанностей лидера,
3.1.1 Правил и обязанностей лидера,

3.3 Правил и обязанностей лидера,
4.2 Правил и обязанностей лидера,
4.7 Правил и обязанностей лидера,
1.17 правил проекта
А также он должен быть привлечен по пункту 3.2.1 правил и обязанностей лидера.

Игрок Aleksey_Doctorov должен быть уволен через варн и зафиксирован в черном списке в связи с грубыми нарушениями. Игрок (лидер) Vladimir Lancerino должен быть снят с должности за нарушение правил проекта и 5 пунктов правил и обязанностей лидера.

Правила и обязанности лидера:

3.6.2 Обязанности лидера;
Поддержание порядка в т.ч. и модерация: В дискорде своей фракции.

3.1.1 Грубое нарушение правил сервера, в качестве наказания подразумевающее деморган, для лидера будет заменено на устный выговор.

3.3
Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.

4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.

3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.

================================================================

(1.17 Правил проекта) Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

(2.5 ПГС) Все переводы между силовыми государственными фракциями производятся в дискорд-канале ЧП (#переводы)

(2.8 ПГС) Запрещено вмешиваться и препятствовать работе любых фракций.

4. ≈ 16:19 08.12.2023
5.
Доказательства нарушения:
  1. Исключение из Discord армии*
  2. Исключение из Discord EMS*
  3. Выписка из журнала аудита*
  4. Отсутствие кадрового*
  5. Доказательства того, что я находился во фракции в момент исключения*
  6. Aleksey_Doctorov является старшим составом*
Все следующие доказательства или подтверждения моим, администрация может найти в журнале аудита/чатах фракций и т.д.

Ragna Holen

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Перевод в ARMY одобрен, для его завершения нужно обратиться к лидеру / заместителю или любому представителю старшего состава NG.

Лидеру SASPA будет выдан строгий выговор.
Игрок Aleksey_Doctorov будет наказан за Антифракционную деятельность.
Для возврата в дискорды ЧП/SASPA, если это необходимо, можете обратиться ко мне в личные сообщения - kaoleria.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху