1. Thomas Lipton
2. Vladimir Lancerino SASPA
3. Описание ситуации:
Мной был написан перевод в ARMY по всем правилам, включая новый пункт 2.9.1. В ответ на это я ждал одобрение со стороны SASPA (ARMY одобрила перевод). В тот же день меня исключили из дискорда SASPA игрок с никнеймом Aleksey_Doctorov (ДС - dr_brain), который на момент исключения являлся старшим составом.
При этом я продолжал находиться в фракции. Лидер знал и поддерживал неправомерные действия со стороны своего состава, так как написал в дискорде армии и EMS, что я не являюсь сотрудником FP, при том что я находился в фракции.
Также меня исключили с ЧП и всех государственных дискорд-серверов, что полностью уничтожило возможность перевода.
Тем самым нанеся непосредственный моральный и физический ущерб.
Итог:
Игрок Aleksey_Doctorov нарушил правила дс, вмешалься в процес перевода нарушив 2.5, 2.8 ПГС.
Лидер нарушил:
3.6.2 Правил и обязанностей лидера,
3.1.1 Правил и обязанностей лидера,
3.3 Правил и обязанностей лидера,
4.2 Правил и обязанностей лидера,
4.7 Правил и обязанностей лидера,
1.17 правил проекта
А также он должен быть привлечен по пункту 3.2.1 правил и обязанностей лидера.
Игрок Aleksey_Doctorov должен быть уволен через варн и зафиксирован в черном списке в связи с грубыми нарушениями. Игрок (лидер) Vladimir Lancerino должен быть снят с должности за нарушение правил проекта и 5 пунктов правил и обязанностей лидера.
4. ≈ 16:19 08.12.2023
5. Доказательства нарушения:
2. Vladimir Lancerino SASPA
3. Описание ситуации:
Мной был написан перевод в ARMY по всем правилам, включая новый пункт 2.9.1. В ответ на это я ждал одобрение со стороны SASPA (ARMY одобрила перевод). В тот же день меня исключили из дискорда SASPA игрок с никнеймом Aleksey_Doctorov (ДС - dr_brain), который на момент исключения являлся старшим составом.
При этом я продолжал находиться в фракции. Лидер знал и поддерживал неправомерные действия со стороны своего состава, так как написал в дискорде армии и EMS, что я не являюсь сотрудником FP, при том что я находился в фракции.
Также меня исключили с ЧП и всех государственных дискорд-серверов, что полностью уничтожило возможность перевода.
Тем самым нанеся непосредственный моральный и физический ущерб.
Итог:
Игрок Aleksey_Doctorov нарушил правила дс, вмешалься в процес перевода нарушив 2.5, 2.8 ПГС.
Лидер нарушил:
3.6.2 Правил и обязанностей лидера,
3.1.1 Правил и обязанностей лидера,
3.3 Правил и обязанностей лидера,
4.2 Правил и обязанностей лидера,
4.7 Правил и обязанностей лидера,
1.17 правил проекта
А также он должен быть привлечен по пункту 3.2.1 правил и обязанностей лидера.
Игрок Aleksey_Doctorov должен быть уволен через варн и зафиксирован в черном списке в связи с грубыми нарушениями. Игрок (лидер) Vladimir Lancerino должен быть снят с должности за нарушение правил проекта и 5 пунктов правил и обязанностей лидера.
Правила и обязанности лидера:
3.6.2 Обязанности лидера;
Поддержание порядка в т.ч. и модерация: В дискорде своей фракции.
3.1.1 Грубое нарушение правил сервера, в качестве наказания подразумевающее деморган, для лидера будет заменено на устный выговор.
3.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.
================================================================
(1.17 Правил проекта) Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
(2.5 ПГС) Все переводы между силовыми государственными фракциями производятся в дискорд-канале ЧП (#переводы)
(2.8 ПГС) Запрещено вмешиваться и препятствовать работе любых фракций.
3.6.2 Обязанности лидера;
Поддержание порядка в т.ч. и модерация: В дискорде своей фракции.
3.1.1 Грубое нарушение правил сервера, в качестве наказания подразумевающее деморган, для лидера будет заменено на устный выговор.
3.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.
================================================================
(1.17 Правил проекта) Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
(2.5 ПГС) Все переводы между силовыми государственными фракциями производятся в дискорд-канале ЧП (#переводы)
(2.8 ПГС) Запрещено вмешиваться и препятствовать работе любых фракций.
4. ≈ 16:19 08.12.2023
5. Доказательства нарушения:
- Исключение из Discord армии*
- Исключение из Discord EMS*
- Выписка из журнала аудита*
- Отсутствие кадрового*
- Доказательства того, что я находился во фракции в момент исключения*
- Aleksey_Doctorov является старшим составом*