Отказано Жалоба на лидера SASPA №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Applejacki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sawa Crush
2. Никнейм лидера и организация: Alex Wise, Nick Sionis(347), id203, id1459
3. Подробное описание ситуации:

Я проводил задержание в ФТ, но человек которого я задерживал оффнулся, через 5 секунд после того как он оффнулся вбегает Nick Sionis, и начинает говорить что якобы я нахожусь здесь незаконно и что у меня за спиной автомат со сбитыми номерами.
Nick Sionis, которого очень любит лидер саспы был наказан варном 08.08 в 14:11 по жалобе на лидера саспы №275.
Скриншот варна по жалобе №275 - Но почему то уже через несколько часов, этот Nick Sionis находится все на той же руководящей должности. Соответственно я вижу тут блат со стороны лидера Alex Wise. (откат №1 5:00).

Nick Sionis также игнорирует то, что у него зеки свободно бегают по тюрьме, на откате №2 (8:00) видно как заключенный нокнул прокурора, но Nick Sionis все равно, в конце отката №2 (9:50) Nick Sionis накинул наручники на Bill Essa (заключенный), но на откате №3 (0:40) этот Bill Essa уже без наручников свободно бегает по тюрьме. Также откат №3 (4:00, 5:30) Nick Sionis отчетливо видит как Bill Essa бегает по ФТ.
Грубо говоря, зек Bill Essa нокнул прокурора на территории ФТ, Nick Sionis все это видел, но ничего не предпринял и позволил бегать заключенному.

id203 - нрп поведение, стоит и ничего не предпринимает, когда зеки свободно бегают (Откат №4 3:30).

id1459 - нрп поведение, смотрит как заключенные свободно бегают, ничего не предпринимая (Откат №2 8:00). Судя по всему он является сотрудником саспы, потому что на откате №2 (9:30) Nick Sionis отдает ему приказ. Его также видно на откате №3(1:00).

4. Дата и время произошедшего: 08.08 22:27

5. Доказательства:
Откат №1
Откат №2
Откат №3
Откат №4

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток!

Рассмотрев Ваши видеозаписи, нарушений со стороны лидера не обнаружено, как и в целом нарушений от более 2-х игроков старшего состава тоже не обнаружено. Вам необходимо оставить жалобу в соответствующем разделе.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху