Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA №275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. id1732, id1607, id548, id704, id60, id33, id333, id693;
3. Массовое нарушение от состава фракции SASPA. nonRP поведение.
2. id1732 - nonRP Поведение, связь с криминальным миром, розжиг межфракционного конфликта.
id333 - DM, MG;
id693 - DM;
id1607, id548, id704, id33 - Бездействие, поощрение действий заключенных, nonrp поведение.
Подъехал к Федеральной Тюрьме, где неизвестный для меня игрок использовал тазер без ic причин, в то время сотрудники SASPA бездействовали. После чего я потребовал начать процессуальные действия на что один из игроков их начал соответственно, но буквально через 2 минуты после этого появляется ряд других игроков из фракции SASPA, один из них Nick Sionis (id1607), который прекрасно знал мою должность и максимально затягивал RP процесс на протяжении всего пути к блоку оформления (доказательство №2). После чего подозреваемого уводят в отдельную комнату, а сторонние игроки фракции SASPA уединяются в соседней комнате через стенку с двумя зеками, после чего я слышу фразу от игрока Nick Sionis (id1732) "билл билл стоять бл@ть, 537го убить его в пол", который находился в тот момент с другим игроком фракции id1607, (я параллельно загружая видео доказательства на youtube для предоставления инициатору процессуальных действий alt+tab`нулся буквально на несколько секунд, но все же успел откатить нарушение, для понимания id537 про который говорил игрок - принадлежал именно мне), после чего неизвестные мне ранее заключенные, которые в тот момент были с ним в одном помещении, один из которых Bill Vega (которого он и звал), забегают ко мне в комнату с вопросом "а что где, где он?", достают молотки и меня начинают просто избивать до бессознательного состояния, на что сотрудники SASPA id1607 просто бездействуют, что в очередной раз говорит о том, что действия были спланированы ранее в соседнем помещении.
К сведению заключенные физически не могут заполучить такие предметы без непосредственной передачи после заключения под стражу, а после смерти на территории федеральной тюрьмы, такие предметы просто пропадают из инвентаря, из чего я могу сделать вывод о том, что игрок id1732 в момент просьбы нокнуть меня, передал им вспомогательные для этого действия средства.
После этого выбегает сам игрок id1732, который делает вид, мол "как так жесть", с ухмылкой и смехом в голосе говорит "а ну ка заключенные идите сюда", отходит с ними в сторону и после непродолжительного разговора, опять же Bill Vega возвращается и начинает меня добивать, увы для него не успешно, ведь вмешался id553, который в заломе с другим игроком достает оружие и нокает игрока Bill Vega, на что подбегает id1732 и говорит "влад, ну ка за мной идём", после проведя ему профилактическую беседу, в результате которой игрок также начинает бездействовать *тут1*.
В последующем сотрудники SASPA оказали медицинскую помощь заключенному по его просьбе в бессознательном состоянии *тут2*, а также зафиксировал "показания" игрока находящегося в бессознательном состоянии *тут2.1*, потребовав поднять исключительно заключенного, даже сгонять за аптеками ради него. Далее спросили других игроков том, есть ли еще у кого аптечки, на что id704 ответил то, что у него есть, но через некоторую паузу в разговоре между ними, он резко начал говорить что аптек нет, сделав вид, "типа ошибся" - слабая актерская игра, на видео доказательстве это видно невооруженным взглядом (типичная сметана в дискорде) *тут2.2*, после чего сотрудники отошли с заключенными в сторону под предлогом "отвести в карцер", постояли за дверью, после чего заключенные спокойно выходят, начинают меня в открытую добивать, а сотрудники SASPA сначала просто стоят за дверью и наблюдают за происходящем, а после спокойным шагом выходят и говорят "оёёй, оёёй, а как же вы убежали" продолжая бездействовать, бегать вокруг меня и откровенно рофлить (Доказательство 6).
Своими действиями игроки банально спасли задержанного id60 (вероятнее всего своего сотрудника) от IC наказания и своим поведением допустили ряд грубейших нарушений OOC правил. Я же в свою очередь допустил разговор в бессознательном состоянии, за что готов понести наказание.
Исходя из вышеизложенного, в связи с грубейшим нарушением правил проекта, RP модели поведения, правил гос. структур, а также откровенный розжиг межфракционного конфликта своими действиями, прошу выдать игрокам максимально возможное строгое наказание, ограничить игрока id1732 как минимум в праве игры за государственные структуры на неопределенный период времени исходя из подобных деяний с его стороны.
В дополнении прошу выдать наказание в виде минус баллов лидеру фракции SASPA за массовое нарушение от состава и наказать игрока id60 за nonRP Tazer, ввиду того, что игрок так и не понёс наказание по ic разбирательству.
4. Дата и время произошедшего: 04.08.2022 - 00:14.
5. Доказательства:
*тут3* - начало ситуации + nonrp tazer
*тут4* - Доказательство того, что игрок знал меня и мою должность (тайминг 00:40-00:50).
*тут5* - Просьба "убить в пол" Вице-Губернатора (тут просто нет смысла указывать тайминги, все видео доказательства нарушения).
*тут6* - Бездействие, рофлы, nonrp поведение.

UPD: Мне сразу сказали о том, что если в жалобе не присутствует сам лидер - идти строго в жалобы на игроков, что я собственно сделал, однако Администратор отправил меня обратно сюда.. ну да ладно *тут*

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
В дополнении к жалобе хочу прикрепить другую уже рассмотренную жалобу, нарушения перечисленные в которой были совершены буквально за час до описанной ситуации в моей жалобе ситуации *тык*, тем самым мы просто наблюдаем систематические нарушения от одних и тех же игроков. Не знаю почему по жалобе #5090 игрок не получил warn, ну и естественно никаких (next warn) по этой жалобе здесь даже речи быть не может. Систематически - грубейшие нарушения правил от игрока Nick Sionis.
UPD: Считаю то, что игроку Nick Sionis просто не место в государственных структурах с таким поведением.
Дополнение №1 к жалобе:
*тут* (очередное неадекватное поведение).
Дополнение №2 к жалобе: Слова лидера SASPA и Nick Sionis касательно ситуации описанной в жалобе и в принципе высказывания про меня, где они допущены прямые оскорбления и то, что терпеть меня не стали и запустили зеков в комнату *тут1*, *тут2* (думаю их голоса прекрасно знакомы администрации + можно сопоставить с видео нарушением, где ровно тот же голос Nick Sionis).
Дополнение №3 к жалобе:
*тут*.
2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
Дополнение №4 к жалобе: Дискредитация проекта и администрации игроком Nick Sionis, реклама другого проекта: *тут*.
Переписка с Eugene Cris (дискредитация администратора в лс, называет ответы администратора кринжом + демонстрация этого на всеобщее обозрение в семейном дискорде): *тут*, *тут2*.
Vladimir_Acid (он же Sionis), Nick Sionis, Alex Wise - Травля за приделами игрового мира, запрещенные слова и оскорбления в официальном дискорде:
*тут1*, *тут2*, *тут3*.
Тут уже просто доходит до маразма, игрок залетает в семейные дискорд каналы сервера, тегает игроков и прямым текстом натравливает игроков на меня, допуская прямые оскорбления:
*тут*.
Игрок создает отдельыне дискорды и продолжает травлю через модерируемые источники:
*тут*, ссылаясь на следующее: *тут*.
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.
Высказывание в отношении Rei Mouse: *тут*.
Высказывания в отношении Фибов: *тут*, *тут2*.
Розжиг межфракционного конфликта в отношении фибов:
*тут*.
Комментарий Alex Wise и Nick Sionis относительно этой жалобы:
*тут* (ну -5 дадут, вообще по@@. Зато какой контент).
Оскорбление администрации от Alex Wise:
*тут*.
С таким поведением и грубейшими нарушениями человек подает заявку на пост генерального прокурора, приписывая туда опыт на руководящих должностях, которые не соответствуют действительности:
*тут*.
Исходи из вышеизложенное, мы наблюдаем банальный перенос OOC неприязни человека к другому человеку по непонятной причине, в IC пространство, способствующую возникновению подобной ситуации и чрезмерную токсичность игрока с максимально неадекватным поведением.

Последнее редактирование:

Rei Mouse

ᅠ ᅠ
Пользователь
Здравствуйте!

Следующие игроки будут наказаны согласно правилам сервера/проекта:
Vitthew_Prescott [1607], Nick_Sionis [1732], Pavel_Orekhovskiy [33], Matthew_Prescott [704] - NonRP SASPA;

Bill_Vega [333] - Добив.

Также лидер получит устный выговор за массовое нарушение от состава, в случае повторения подобной ситуации - лидеру будет выдан письменный выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху