Отказано Жалоба на лидера SASPA №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john_harmon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Harmon
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Yasha Lazarevskii
3. Описание ситуации: Я John Harmon сидел в камере после отбоя cогласно Распорядоку дня заключенных San Andreas State Prison Authority, в самом распордке говорится , что в 22:30 - Отбой, на 1 скрине доказательство моего присутствия в камере время там 00:53 после чего приходит лидер федеральной, в 00:55 и выводит из камеры и добавляет срок в размере 60 минут ЗА НИ ЗАЧТО ПОСЛЕ , он говорит пошли чистит унитазы услышав мой отказ(после 22:30 я должен быть в тюрьме он не слышать голос лидера фт) ОН ДОБАВЛЯЕТ ЕЩЕ СРОК ХОТЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАМЕРЕ СОГЛАСНО РАСПОРЯДКУ ДНЯ,потом на 4 скрине он меня убивает и добавляет еще срок 60 минут и на 5 скрине он добавляет еще срок 60 минут после чего отводить меня в карцер и говорит что то выполнить но я не выполню так как не обязан ничего делать после 22 30 у меня отбой , но лидер фт не следует правила написанные проектом , следавательно отказывается от правил самого проекта гта 5 рп
4. Дата и время произошедшего:31.07.2023 00:55
5. Доказательства нарушения:Скрины ниже

P.s сделайте уже что нибудь с данным человеком, который слишком много себе позволяет и отказывается от правил проекта, я сижу уже 3 день в тюрьме+деморган и не могу играть в гта 5 рп из за человека, который отказывается соблюдать правила проекта.
Гл Админы сервера Harmony я надеюсь на вас, играя в свой любимы проект вам не захотелось сидеть в фт несколько дней , когда вы можете наслаждатсья игрой !

Вложения

• 788.2 KB Просмотры: 11
  • 834.8 KB Просмотры: 10
  • 889.8 KB Просмотры: 8
  • 883.2 KB Просмотры: 8
  • 1,008.1 KB Просмотры: 8

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Соблюдайте нумерацию.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху