Отказано Жалоба на лидера SASPA №2257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Florenso

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Graf Phantom
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Harry Just | SASPA
3. Описание ситуации: 20.11.23 в 23:40 примерно меня позвал Заместитель Начальника Тюрьмы Thomas Lipton в спец.связь, я зашел спросил зачем меня позвали, мне ответили что мол ну нужно приехать и поработать с зеками, я говорю что мол сейчас я занят, т.к сейчас довольное позднее время хоть и сотрудники федеральной тюрьмы по графику должны работать круглосуточно, я ссылался на человеческий фактор и сказал что я не могу приехать и предложил написать просто заявку на перерыв, на что мне ответили что её отклонят. То есть ну даже когда заходишь по человечески людям все говоришь, со мной не хотели идти на контакт, а лишь говорят выходить из игры когда я прошу адекватно перерыв. Потом меня замутили позвали Начальника Тюрьмы Harry Just, сказали что я говорил мол сижу во фракции ради зп, что не хочу работать. Я лишь просто сказал что занят в данное время и просил перерыв. Мне отказали. Мною был задан лишь один вопрос, почему они не делали раньше работу с составом когда еще было 18-21 часов по серверу, была молчаливая пауза и меня просто увольняет Начальника Тюрьмы Harry Just на расстоянии. Я занимал должность Ассистента отдела SPT, 9 ранг. У меня не было активных выговоров, не было частых нарушений, лишь один строгий выговор я получил пару дней назад, когда отошел от пк покушать и не пришел в строй, я его оплатил вопросов нету по этому поводу. Но за что меня уволили я не понял, считаю что RP причины увольнения как таковой не было, со мной просто не захотели идти на контакт и выгнали меня из фракции. Нельзя же просто так увольнять.
4. Дата и время произошедшего: 20.11.23 в 23:40 - 21.11.23 00.01 по серверу.
5. Доказательства нарушения: От себя лишь предоставляю скрин как меня уволили, откат не работал. Но лидер должен был фиксировать что я нарушил или его заместитель.

Последнее редактирование:

Ragna Holen

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы.

Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху