Отказано Жалоба на лидера "SASPA" №217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hans Federalyan
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yasha Lazarevskii
3. Описание ситуации: Нарушения правила гос. структур
10.4
Сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в федеральной тюрьме, в соответствии с уставом/регламентом максимум до 4 часов в день
Примечание: увеличение срока возможно лишь после повторного нарушения после посадки арестованного в карцер. Уменьшение срока возможно при условии, что игрок отсидел как минимум 30 минут.
10.4.1 Запрещено беспричинно увеличивать/уменьшать срок ареста | от 90 минут деморгана + WARN
Изначально при неподчинении накидывает статью 7.3.9 и накидывает наручники начинает куда-то вести, при этом накидывая статью 7.3.5, когда я не могу придерживаться режима САСПЫ, ибо я в наручниках. Затем ведёт меня в карцер, где не снимает с меня наручники, хотя согласно 10.13 обязан это сделать. После этого меня откидывают в деморган и в деморгане мне снова накидывают срок по 7.3.9 нарушая 10.4, 10.4.1 и показывая нрп от лидера. Также нарушает правила лидера в месте, где лидер обязан следить за порядком и придерживаться законных требований.
4. Дата и время произошедшего: 16:17 12.07.2023
5. Доказательства нарушения:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

10.4 Сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в федеральной тюрьме, в соответствии с уставом/регламентом максимум до 4 часов в день
Исключение: с одобрением следящей администрации.
Примечание: Каждое повышения понижения срока заключение должно следовать заполнением соответствующего канала в дискорде фракции
Примечание: увеличение срока возможно лишь после повторного нарушения после посадки арестованного в карцер. Уменьшение срока возможно при условии, что игрок отсидел как минимум 30 минут.
Исходя из первого исключения игроки получили одобрение от меня как куратора фракции. Причина для повышения срока - была, также как и причина для повышения срока больше чем на 4 часа. Также предоставленный вами откат не полный, не наблюдаю нарушений от лидера, связи с чем он наказан не будет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху