1. Ваш игровой NickName: Pashka Revenanzuki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alesa Fated
3. Описание ситуации: Одним прекрасным днём, мне удостоилось попасть в такое прекрасное место, а именно Федеральная тюрьма. Отбывая свой срок мне удостоилась честь познакомится с четырьмя сотрудниками Федеральной тюрьмы, которые делали невразумительные действия, которые влекли за собой грубые нарушения правил сервера, а именно сотрудники без какой либо причины надевали наручники, после чего били дубинками до потери сознания. Так-же сотрудники Федеральной тюрьмы без какой либо причины использовали тайзер по заключённым.
Вижу здесь такие нарушение как: nrp SASPA, nrp тайзер, nrp наручники.
4. Дата и время произошедшего: 25.11.2022 20:27
5. Доказательства нарушения:
0:41, 0:58 1:27 1:31 2:07
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alesa Fated
3. Описание ситуации: Одним прекрасным днём, мне удостоилось попасть в такое прекрасное место, а именно Федеральная тюрьма. Отбывая свой срок мне удостоилась честь познакомится с четырьмя сотрудниками Федеральной тюрьмы, которые делали невразумительные действия, которые влекли за собой грубые нарушения правил сервера, а именно сотрудники без какой либо причины надевали наручники, после чего били дубинками до потери сознания. Так-же сотрудники Федеральной тюрьмы без какой либо причины использовали тайзер по заключённым.
Вижу здесь такие нарушение как: nrp SASPA, nrp тайзер, nrp наручники.
4. Дата и время произошедшего: 25.11.2022 20:27
5. Доказательства нарушения: