Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA № 473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashqa Litvinenko

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sashqa Litvinenko
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: SASPA
3. Описание ситуации: Доброго времени суток! Я старший агент федерального бюро расследований - Сашка Литвиненко. Столкнулся с максимально вопиющим случаем некомпетентности со стороны лидера и его руководящего состава. Придем к разбору ситуации: На тайм-коде 0:56 - Видно как Заместитель Начальника Тюрьмы - John Granger с сотрудниками SASPA. (Прошу заметить все сотрудники в автобусах Хай ранги, ибо автобусы идут с 10 ранга!) Перекрывают дорогу, для въезда в САСПУ всем государственным структурам, включая сотрудников ЭФАЙБИ! Лидер же, как Мы можем заметить, полностью игнорирует ситуацию, и никаких санкционных действий не принимает. тайм-код 2:06, спрашиваю жетон у 775 ID, на что получаю полный игнор, прошу заметить, это Начальник ОТДЕЛА! Который нарушил 1.1.1 правил гос.структур. Ведя за ним погоню, чел меня закрывает в блоке с заключенными, что мы можем наблюдать на тайм-коде 03:28. (ЭТО УХОД ОТ РП, ПОПРОШУ 3 ДНЯ!) За нахождения на разных должностях и будучи человеком максимально приближенным к SASPA, я такого не наблюдал никогда, могу сказать... Вы очень сильно, очень... Ошиблись с кадрами на данную должность.
4. Дата и время произошедшего: 22:20 09.05.2022
5. Доказательства нарушения:

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Ознакомившись с вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Givi_Warzone будет наказан за Уход от РП + NRP SASPA.

Лидер понесёт наказание в виде снятия баллов за нарушение старшего состава.
С лидером будет проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху