Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA Manera Bless N119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klou_Koma

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Richard Devos
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Manera Bless SASPA, Sasha Mironov SASPA [Зам. нач. тюрьмы]
3. Описание ситуации:
1. Sasha_Mironov, уволил меня с работы в саспе после моего 15 минутного нахождения во фракции по причине 7.2 + розжиг ООС конфликтов, потом закинул в ЧС фракции, хотя ранее я был уже уволен по 7.2 без ЧС и решил вернуться во фракции так как не находился в ЧС, но у человека (Sasha_Mironov) ко мне личная неприязнь. (Отката или скриншота не нашел, можете посмотреть по кадровому аудите в SASPA)
2. У меня осталась работающая ссылка на дс саспы, так как там есть гостевой канал я решил зайти и посмотреть что там вообще происходит, кто на каких должностях находится, увидел что Sasha Mironov сидит в голосовом канале Гостевой 1, зашел к ним, у меня вышел с ними разговор, в разговоре я сказал что после 24 числа я вернусь в саспу так как пройдет мой ЧС фракции, на что Sasha Mironov мне начал утверждать что лидером уже при любых обстоятельствах будет ОН, так как ему Manera Bless передаст ее, а если не даст то, цитата: "С админами договоримся, там они уже увидят мою работу и я встану на лидерку" , после его слов о том что лидером будет он, он мне просто не позволит прийти на работу в SASPA, потому что он мне не снимет ЧС фракции, а так же не допустит моего нахождения там, хотя сам куратор мне говорил, что ЧС фракции обнуляется после срока лидера. ВИДЕО N1. После данного разговора, Sasha Mironov занялся самодеятельностью и кикнул меня с ДС фракции, не имев на то полномочий, я зашел опять в ДС саспы по ссылке-приглашению, потому что мы не договорили, на что меня Кидает в БАН ДС SASPA
Sasha Mironov. Видео N2.
3. Сегодня, была составленна жалоба на моего друга Blake Devos, на откате приложенным игроком Wiliam Wick слышно, как Sasha Mironov говорит несколько раз что я и мой друг "Конченный" и "Конченные". Приложу данное видео от игрока который залил жалобу на моего друга. Видео N3 + Жалоба N1
4. Дата и время произошедшего: Ситуация N1 08.05.2023 примерно 14:00
Видео N1 - 12.05.2023 23:21
Видео N2 - 13.05.2023 1:40
Видео N3 - 13.05.2023 18:34
5. Доказательства нарушения:

Видео N1 -
(Тайм код нету смысла писать так как там нужно слушать все)
Видео N2 -
Видео N3 -
[2:50 - Идет упоминание моего имени и имени моего друга Blake Devos, 3:30 - "Я же говорю, конченный" - цитата Sasha Mironov про меня(Richard Devos), 4:13 "Ну скинь еб*ть, я же говорю конченный какой то чел" - цитата Sasha Mironov в отношении меня(Richard Devos), 4:40 - "Он че, конченный бл*ть" - цитата Sasha Mironov в отношении моего друга Blake Devos, 5:18 "Не знаю, бл*, какие то очень странные люди, что один что второй, конченные бл*ть" - цитата Sasha Mironov в отношении меня и моего друга Blake Devos, 9:48 - "Слышишь, этот придурышный целенаправленно это сделал" - Sasha Mironov про моего друга Blake Devos]
Жалоба оставленная игроком Wiliam Wick: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7472-1012id.1891721/

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Действительно не увидел причины для увольнения вас с фракции. Блокировка вашего дискорда в фракционном дискорде SASPA будет снята. С лидером и составом проведу беседу на эту ситуацию дабы избежать дальнейшие нарушения.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху