Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA Kazimir Krinjovich №614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Erza Kurochka
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер SASPA Kazimir Krinjovich
3. Описание ситуации:

Новоиспеченный лидер SASPA, Kazimir Krinjovich, решил отомстить мне за то, что я подавал жалобу на него, о чем он и говорит в игре "стукач", "ты думаешь, это тебе сойдет с рук...". вот она - ПЫЩ
Так же, новоиспеченный лидер SASPA решил поиграть RP и поунижать меня. Это все хорошо, по RP SASPA может в карцере это сделать. Отыгровками он достал книгу из рюкзака, но на нем нет рюкзака.
Новоиспечённый лидер SASPA пристегнул меня наручником к кровати, а по одной из жалоб, как раз таки по поводу пристегивания, от главного админа был дан ответ, что если меня пристегнули, то я не могу двигаться, а новоиспечённый лидер SASPA начал тыкать мне пушкой, требовать лечь и погрызть матрас, но, на секундочку, на той скамье нет матраса. После того, как новоиспечённый лидер SASPA потребовал, чтобы я нагнулся и начал что-то делать, я это сделал, но админ решил, что я нарушил правила проекта и наказал меня за PG. Но это отдельная история...
Прошу наказать или даже снять лидера SASPA за грубые нарушения правил проекта.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. (будучи пристегнутым наручником я не могу двигаться, а лидер SASPA заставлял меня двигаться)
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (достал книгу из рюкзака, которого у него не было за спиной - по такой логике, я могу отыгровками оружие достать и угрожать что-ли...)
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня. (решил поиздеваться надомной за жалобу на форуме).

4. Дата и время произошедшего: 23.31-23.36 17.03.2024г.
5. Доказательства нарушения:
Тайм коды:
00.15 - появление Казимира и начало ситуации
00.15-01.40 - упоминает про жалобу, что я настучал, ведет в карцер
02.35-02.40 - пристегивает меня наручников к скамье в карцере
03.20 и до конца - начало RP ситуации в карцере, там игрок подталкивал меня к нарушению ПП, достал книгу из невидимого рюкзака

Ответ главного администратора Lina Hash по поводу пристегивания наручником
...и делаете какое-либо другое действие как отойти, ударить и так далее, данные действия приравниваются к уходу от РП.
Чтобы лечь на кровать, мне нужно было бы отойти от того места, где меня пристегнули, чем я нарушил бы правила сервера.

ПЫЩ - вот тут есть матрас, что четко видно

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Лидер SASPA будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху