Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA Delson Kavinsky №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyant

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Akio_Fox

2. Никнейм/ID нарушителей: Delson_Kavinsky

3. Подробное описание ситуации:

Вчера меня уволил лидер за оос конфликт, которого не было, именно поэтому я залил жалобу на него. Результатом жалобы было мое восстановление на занимаемый ранг перед увалом. На следующий день (сегодня) я пришел, чтобы устроиться обратно. Мне выдали инвайт в дискорд, выдали роли, но через несколько минут я получит в дискорде кик и возможно бан. Человек, который мне выдал инвайт был понижен в ранге, снят с должности и получил ООС выговор по причине выдачи несоответсвующих ролей. То есть лидер не собирается меня восстанавливать, даже по решению админов и пытается уволить всех, кто хоть как-то попытается это сделать (2 оос выговора = увал) Так же уже всем фракциям известно, что во фракции состоят 15 человек, включая 3 админов. Онлайн фракции упал до минимума, а именно менее 5 человек. Может уже пора что-то сделать?

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
Мои действия как руководителя организации, будут переданы оперативно следящей администрации.
Приятной игры на сервер Burton.​

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Для снятия блокировки дискорда напишите hbierre#5357 в личные сообщения, прикрепив ссылку на данную тему.
Лидер SASPA снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху