Рассмотрено Жалоба на лидера SASPA Delson Kavinsky №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyant

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Akio_Fox

2. Никнейм/ID нарушителей: Delson_Kavinsky

3. Подробное описание ситуации:

Первый момент.

16.11.2021, примерно, в 20:45, рядом с территорией федеральной тюрьмы возникла перестрелка между сотрудниками SASPA и LSPD.
В данной перестрелке принимал участие и сам лидер - Delson Kavinsky.
Услышав звуки стрельбы, я сразу же побежал на помощь.
Прибежав (0:40), я застал следующую ситуацию:
2 человека из SASPA и 2 человека из LSPD лежат нокнутыми.
Аптечек у меня не было, но, перед тем, как я решил побежать за ними, я решил оценить в ситуацию в целом, поэтому произошла такая задержка.

Во время оценки ситуации и попыток выяснить, что же тут произошло, Delson начал спамить в nonRP рацию просьбы о том, что его нужно поднять сейчас же (1:05).

На что я ему отвечаю, что аптечек у меня нет и в этот же момент я начал бежать на склад, чтобы их взять.

Далее (1:44) в чате на видео видно, что Delson Kavinsky продолжает спамить в nonRP рацию, но теперь уже с просьбой прислушаться к его MG информации о том, что сотрудники LSPD нарушили 12.7 и их нужно обязательно поднять первыми и сразу же накинуть на них наручники.

Я считаю, что лидер в этом моменте нарушил следующие два правила:
3.4 (Правил лидеров) Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.

1.11 (Правил проекта) Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера.

Более, чем уверен, что какой-нибудь игрок на моем месте, который совсем недавно пришел в рп, прислушался бы к приказу лидера в nonRP чате и получил бы потом за это наказание, подняв сотрудников LSPD и начав проводить задержание по статье 12.7, не видев ситуации с самого начала.

Второй момент.

Далее произошло мое увольнение по причине “Разжигание ООС конфликта”.
Я совершенно не понимаю, в каком месте я разжигал ООС конфликт в nonRP рации.

Вся моя переписка с лидером видна с 4:44 до 7:43

Лидер первым начал угрожать мне, когда увидел, что я решил не нарушать правила проекта, сказав “Ты решил играть по РП?”.
Насколько я знаю, мы играем на РП-проекте и в обязанности лидера входит следующее:

1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень. Повысить заинтересованность к организации, создать атмосферу рабочего характера.

Этим вопросом в nonRP чат, лидер буквально подтвердил то, что он и не собирался поднимать никакую рп-составляющую в федеральной тюрьме.

Далее, он продолжил угрожать мне уже выговором за то, что ранее я не явился в строй, к чему это вообще было именно в тот момент, тоже не понятно.

Как по мне, Лидер сам начал разжигать этот ООС конфликт и пытаться выводить уже меня.

4. Доказательства:

Тайм-коды:
0:40 - Прибежал на РП-Ситуацию
1:44 - Байт на нарушение правил проекта
4:44-7:45 - Розжиг ООС-Конфликта

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
Лидер SASPA понесет наказание в виде взыскания баллов.
Вы можете быть восстановлены во фракцию на прежний ранг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху