Отказано Жалоба на Лидера SASPA 34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Darya Fisk
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dark Mesu SASPA
3. Описание ситуации: Взято из иска

Я полностью и с большой ответственностью выполняла свою работу. Создавала вместе со своим коллегой Lucasom Fisk все памятки, системы повышений и так же следила за исполнением своих обязанностей всех сотрудников отдела SD в федеральной тюрьме. Так как организация Федеральная тюрьма не пользуется популярностью среди рабочего класса, то мною и моим коллегой Lucasom Fisk был разработан и заполнен пробел в законе о работе SASPA. Где было указано, про УДО и расписано, но не было дальше рассказано про программу реабилитации.

На данный момент я уволена по причине, якобы, конфликта, хотя если ознакомиться с видеофиксацией за сегодняшний день, то таковых не было.
Якобы конфликт, состоял в том, что я отстаивала в спецсвязи право моего сотрудника в получении премии перед заместителем федеральной тюрьмы Miu Mesu работу которой я не видела нигде и ни разу. За все видеофиксации вы сможете её увидеть лишь 1-2 раза стоящей в холле. Считаю, что данный сотрудник незаслуженно и по блату занимает свой пост. Моё увольнение показатель того, что Лидеру Федеральной Тюрьмы Dark Mesu не нужны сотрудники которые добросовестно и с полной отдачей выполняют свою работу, а так же пытаются сделать работу эффективной и качественной.
Сразу прошу обратить внимание на видеофиксацию, где Miu (выделена и подчеркнута) говорит про какой-то кик с сервера, не увольнение, а именно кик, когда мы везем поставку на которой её даже нет. По данному видео можно сразу сказать, что человек совершенно не знает законодательную базу.

В том числе до этого уже был прецедент с ошибочным увольнением, где мои строгие замечания по работе сотрудников привели к конфликту и обидам с их стороны, из-за чего случилась ошибка, но пояснив ситуацию со своей стороны она была устранена. Из чего можно сделать вывод, что ни заместители ФТ ни Начальник ФТ не вдаются в подробности конфликтов и не стараются их решать и уж тем более законным способом.

Дополню. Я тегала нашего куратора в якобы конфликт и дав некий ответ не читал или не увидел конфликта, иначе сам бы наверное кикнул, но это было сделано другим замом, а кадровый отписан лидером. Если отстаивать права своего сотрудника на оплату труда это конфликт, то что такое спор? Прошу еще выплатить мне мою премию, которая мне причитается за работу. И скорее всего кикнута я была, чтобы поделить между собой мои деньги. Заместители были поставлены по блату, работы от них нет и не могло быть так как один был на 2х переаттестациях за день, разговаривает не как гос сотрудник, работу второй я вообще не видела.
1й откат где меня кикают, а до этого я работаю. Второй откат стиль общения зама и в конце запретка.
4. Дата и время произошедшего: 20-54 02.04.23
5. Доказательства нарушения: тайминг 25:10 на 29 минуте запретка

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Уволены за розжиг ООС конфликта во фракции, нарушений со стороны лидера не увидел и лидер наказан не будет. Оставить жалобу на игрока можете в соответственном разделе.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху