Отказано Жалоба на лидера SANG . Номер 44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: John Pirus
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Walter Sanderson
3.
Описание ситуации: Я поехал посмотреть что делают матовозки в спавне марабунты,на что удивился,их могли блокировать и открывать багажник. Я решил проследить и потерял вовсе их. После чего поехал на кпп для распроса что это твориться,и после разговора с старшим по мне открыли огонь,и как только я поехал туда на удивление были бойцы армии в гражданской одежде. Слив матовозок на лицо, + нападение в гражданке на людей на кпп. Я думаю что тут мало убрать такого лидера армии если он позволяет высоким рангам такое.
4. Дата и время произошедшего: 29.02.2020
5. Доказательства нарушения:
Прошу проверить логи стрельбы и если они подтвердяться что то были эти бойцы из армии,уберите такого генерала, и так каждый день поставки отвозит на спавн марабунты(фиксации нет,но матов у них на складе предостаточно).
1)
2)
3)

Последнее редактирование:

Alex_Bishop

Новичок
Пользователь
У самого же на 3 откате чела откидывают за нарушения правил нападения на FZ.
Да и как-бы... "Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;"

hel1k

Новичок
Пользователь
Владик, изучите правила для начала:
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
прежде, чем кого-то душить.
Приятной игры.

Sec_Drokin

Новичок
Пользователь
Во-первых, "Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;".
Во-вторых, на твоем же откате видно, как мы выехали на звуки тула с КПП-1 [Таймкод].
В-третьих, куратору фракции уже 75494 раз говорили, что у нас матовозки ночью крадут по NRp или читами.
В-четвертых, у тебя имеется биография на связь с краймом, что ты так свободно ездишь на фракционном автомобиле прямо на титульник крайм фракции.

Aizek_Grig

Новичок
Пользователь
Уважаемы игрок, рассмотрев внимательно вашу жалобу выношу вердикт:
Вы официально работник месяца в цирке.
Без уважения, обычный игрок сервера инсквад

Ну а если без рофлов, не по форме, закрыто, с нарушениями правил от автора)

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
Заехал туда чтобы айди на видео были кто на матовозках катается. То что прошёл срок,я вкурсе,просто чтобы админы видели что это проблема сервера и начали делать по умному,а это топить матовозки ночью(как делают на вайнвуде). И что самое странное в сети много высоких рангов,но поехать за матовозками никто не захотел. Может вам безразницы или вы сами их выпустили. Например даже сегодня челик на матовозке просто заехал к вам через кпп, загрузил маты и выехал через кпп. 0 проблем. Так что проблемки есть

Guillermo Martinez

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху